X



【3.11】東北大震災だれも興味ないwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:15.89ID:1n+gKX3n0
なぜなのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:40.17ID:EbM/a0PA0
桑田佳祐さん呼ぼうぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:52.67ID:c09fvj290
まだ10日やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:25.18ID:CU/S93Lb0
明日平日やから参加者ほぼおらんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:59.73ID:OUBik5el0
普通前倒しでやるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:22.18ID:ZJ6KuBoF0
>>1
うんことか食ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:50.28ID:lkRYQCvBH
まだ、慌てる時間じゃない…(首振り)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:07.33ID:MYaigGfl0
ソーラン節踊らなあかんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:33:08.53ID:qFCfvsf6d
仙台やけど、こっちですらもう惰性でやってるだけやな
0010トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 17:34:07.99ID:xuCltLHJd
風化させちゃおうよ
関係ないのに黙祷なんかしたくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:38:35.62ID:eHpexDhN0
>>10
ええんかそれで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:21.50ID:ojs79scF0
10年たったらもうええやろ
毎月どっかこっかの追悼させられて頭おかしくなるわ
0013トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:28.67ID:xuCltLHJd
>>11
よく考えたら風化させたらダメかも(´・ω・`)
0014トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:41.80ID:xuCltLHJd
>>12
ほんそれ
0016トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:46.45ID:xuCltLHJd
被害や教訓、したら良かった備え、対策
くらいは伝えていったらええかもしれんけど

被災者のお涙頂戴話は要らんねん(´・ω・`)
邪魔くさいんや
黙祷も被災者の私可哀想アピールも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:55.50ID:DPDkJm8Id
さすがに古い
いつまで擦るんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:12.35ID:DPDkJm8Id
明日のラヴィットは311のなんかやるらしいw
13年前の地震使ってお涙頂戴やったらさすがに草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:47.02ID:FlyUis6FM
正月の地震の時、東北地震の書き込みしてるジジイ多すぎて引いたわ
ワイの生まれる前やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:13.38ID:Qy2Joagx0
>>19
小学生でなんGかよ
0021トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/10(日) 17:50:32.60ID:xuCltLHJd
>>18
それな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:12.81ID:J07uR2hI0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:23.59ID:J07uR2hI0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:32.98ID:J07uR2hI0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:51.24ID:J07uR2hI0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況