X



松本人志「自殺するやつは逃げだよ。負け犬」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:32.87ID:tS8btsqh0
🏃‍♂「あわわ…文春来たよ…とりあえずダンマリ決め込んで訴訟だっ!!ワイは言われのない誹謗中傷で傷ついたんやっ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:01.37ID:tS8btsqh0
やっぱり松ちゃん面白すぎるわ、流石や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:18:05.99ID:HTMVfnQv0
口が上手いやつは信用できない詐欺師タイプが多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:53.82ID:MIe1DOHHd
他人のことは突っ込むくせに
自分の事はだんまり決め込む
そんなの芸人じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:09.38ID:ExNz0yeh0
>>1
ほえ〜 (´・ω・`)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:32:00.29ID:aXuzoLJb0
普段それらしい事言ってても
いざ自分が苦しい立場になると人間こんなもんなのかな
これだけの大物でもこうだったのは少し悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:00.18ID:mumuYliXd
自殺してないからまだ本人は勝ってるって思ってそう
復帰したらこのことネタにして笑い話にしようと思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:34:04.97ID:/XUBgQN5d
でも自殺は逃げやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:04.84ID:tS8btsqh0
>>9
アスペ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:09.95ID:Dl2LETB20
松本人志「チギュアアアアア」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:15.60ID:0b6fdFI90
正論しか言わないよな 松本人志って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:28.32ID:Z1/DH+1/0
生きてりゃなんとかなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:44.23ID:e95HmwHJ0
まっつんよりたむけんが謎に戦ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:14.54ID:23bq+SCH0
似てる様で似てないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況