X



塾や予備校行くことなく現役で地元の旧帝受かったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:34.81ID:1SDnWDPAa
親孝行すぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:39.30ID:Nr18lfzV0
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:18.95ID:6vUwWQ2S0
まあな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:29:26.24ID:4B7YFPBc0
普通に凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:32:18.72ID:HiNFGXnr0
めっちゃすごいやん
自惚れて就活サボったりしなければ完璧や
大学はまだ通過点やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:38.55ID:2a+hzkQ00
そこからさらに努力しないで地元の市役所というのがワイの人生や
就職はガチった方がいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:35:39.56ID:VGjcLp3d0
やべぇな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:35:54.49ID:bYBRg88M0
すげぇな。俺も塾や予備校通ってなかったけど関関同立で頭打ちやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:36:31.33ID:3L8G3Fj+0
やるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:38:19.88ID:jru7/JpY0
偉い👏

ただ、今の時点で塾や予備校通って同じ学部に受かった人らより優れてるわけちゃうから、勘違いせずに努力を続けるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:42:13.57ID:gwtUvOfh0
地元旧帝とかある街でよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況