X



【議論】「チー牛は殴ってもいい法律」、割と必要かもしれないと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:21.61ID:XP7HFbRI0
チー牛なら殴っても無罪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:33.29ID:BvTgV57D0
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:44.00ID:GhVJvxfX0
チギュァァァアアアアア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:58.06ID:rf6pyz7S0
まあチー牛ってキモいしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:15.35ID:4bF3wCgQ0
チー牛が外に出なくなるだけでメリットはでかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:37.77ID:QUqadH5P0
賛成
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:00.06ID:9hrI12lE0
チ…


チチチ…


チギュァァァアアアアアッッッッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:24.85ID:cMy2tBVF0
チー牛って殴りたくなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:41.08ID:YBNR15YR0
チズギュドの顔って見てるだけで腹立つしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:50.56ID:YBNR15YR0
今の日本に必要なルールだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:11.31ID:ahBM8blj0
元から鈍臭い爺が殴りかかって来ても
余裕でスウェーバックされるだけやろww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:53.47ID:2SJPY5Mv0
でもなんg見てる時点でワイらみんなチー牛では?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:21.02ID:fDh9kCqV0
今日駅とかに入ってる格安のカットにチーが5人くらい並んでて怖くて泣いちゃった…
通報したらあれ逮捕してくれたのかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:33.27ID:ANt1dtfW0
>>14
チー牛特有の周囲を巻き込むスタイル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:09.57ID:NEQ7mT0j0
これもうホロチーストだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:17.72ID:QYub/CtI0
チー牛って害虫だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:20.79ID:b56eZluR0
あっチー牛だ!オラァ!(ボコッ👊

チギュァァァァァァァッッ!!!!🤓💦💦

メガネが高速回転しながら吹っ飛ぶ



こんな光景見たいのか?お前ら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:34.15ID:3GukzzT50
>>20
クソ見たくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:46.92ID:pUNu9HgN0
>>20
正直爆笑すると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:05.34ID:4dxYFRPn0
チー牛はいくら傷つけても無罪というルールで暮らしたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:20.91ID:BoQyYL0e0
実際街にチー牛いると殴りたくなるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:06.31ID:XKZwjw3x0
 🤓💥🤛😁

 :🤓: 😁

🌜🤡🌛 😰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:32.31ID:I41GoLcqr
別になんの問題もなくね?
殴られたくなきゃチー脱却すりゃええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:55.24ID:1TYtFJE30
>>20
しょーじきみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:05.62ID:G950cHF40
なんでお前らそんなチー牛をいじめるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:06.36ID:ESCgcDU90
アジア系観光客も大概チーみたいな見た目してるが大丈夫か?国際問題になりそうだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:22.79ID:QL3Ot5eY0
>>31
キモいから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:41.09ID:JgN52F2M0
チー牛以外誰も困らない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:58.19ID:9cuj8YAI0
まあ撮り鉄は殴られな分からんと思う和
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:09.52ID:ESCgcDU90
>>35
あいつらはマジで頭おかしい
知性の欠片もないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:24.67ID:/CW5Swy/0
>>29
嫌ってる側が費用払ってくれるならええで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:00.32ID:y5ylIjwz0
チー牛って殴られたらどうなるんやろな
反撃してくるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:57.27ID:5Gafn8340
未だにチー牛とか言ってる奴って古いよな
感覚が遅れてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:53.04ID:WUu1d7h20
すまん
チーズが自分と同じ物持ってると捨てたくなる現象ってなんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:51.54ID:+icJ6QQH0
チー牛言うても牛の一種だからな
殴ったらやり返されるの覚悟してから殴れよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:00.73ID:N3YNHEQR0
チー牛くらい殴って黙らせたらええやん法なんて不要やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:05.72ID:kTfKwnvd0
>>41
同族嫌悪やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況