速報 プロレスラーの吉江豊さんが試合後に容体が急変しそのまま死亡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:08:10.18ID:lPMZDaBZd
第3試合のタッグ戦で井上凌と組み、大森北斗&崔領二と対戦した。試合は北斗組が勝利していた。試合後の控室で容体が急変し、高崎市内の病院に救急搬送され、そのまま帰らぬ人になったという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:14:08.44ID:3jmp+tjx0
崔領二って15年ぶりぐらいに名前見たわ
あいのりのやつだよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:15.15ID:ibojZoyF0
まだ現役だったんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:39:53.79ID:fd+SgbgH0
5,60代がどんどん逝ってしまうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:53:59.54ID:vA98oeND0
>>3
何年か前、道場かどこかに嫌がらせで貼り紙されたとかいう話題を見た
あれ解決したんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:55:57.93ID:nCCwVK0B0
「話しかけられるまでただのバイクだのクイズ番組
クイズ番組でもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:56:04.69ID:ooBiSQKb0
マジで距離感が近すぎて危険よな
若い移民を受けている若者が原発推進になったんだな
https://i.imgur.com/91QBydv.jpeg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:41:11.08ID:xWGcNn7D0
スクリプトが死ねばいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:44:01.56ID:5jx4AQ4+0
見た目モリモリ筋肉マンでも脳みそは鍛えられん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:48:48.25ID:aK0kfI410
力士ほどではないにせよ無理目な増量するし身体も頭も打ち付けまくるし
練習と興行であっちこち飛び回るしで体ボロボロになるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:10:08.07ID:+SlH6qL20
吉江の見た目はめちゃくちゃ不健康そうやからなあ
まさにアンコ型の極地やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:18:16.96ID:PRP9Hk0s0
当時の新日でちゃんと「プロレス」やってたのってヘビーやと天山西村吉江棚橋くらいだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:50:16.56ID:KcVgQ83S0
力士の平均寿命60歳代
危険なスポーツを推奨しているnhk
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:55:01.07ID:GEyekYdm0
稼ぎの面でも運動のできる恵体は相撲もプロレスもなかなか選ばんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況