X



【飯画像】大貧民アラサー独身男性の夜飯、悲惨過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:38:22.09ID:4aHtowBu0
負けてマジギレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:39:05.10ID:BwcaGlT30
帰って3時間昼寝してもうこの時間で死にたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:40:00.86ID:BwcaGlT30
こんな貧しい国にしたのは誰だよくそが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:52:16.25ID:BwcaGlT30
>>5
一人暮らしも10年近い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:56:45.30ID:93VixvXk0
食物繊維が足りてないな
キャベツと人参ぐらい買ってカットして食おうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 03:58:47.68ID:32Evx4mq0
>>1
楽しそうやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:01:49.42ID:B/61yghj0
わりと健康に良さそうで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:02:23.88ID:kNccP9xA0
豪遊やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:08:20.11ID:aW5Z1qHa0
食い過ぎだろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:11:54.74ID:zkL6OHY/0
普通にうまそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:29:10.25ID:BwcaGlT30
>>10
────本当にそうみえる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:45:23.04ID:Dxv0Z9Tk0
品目多くてええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:49:12.49ID:1J+8UUxa0
ワイ年収1500万レベルの生活してるけど金なかった時はこんなもんやったな
もうちょい野菜食べてたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:51:56.62ID:FnvrSdIV0
貧困ほど買い食いするよな
俺もそうだったわ
精神的に作る余裕がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:12.08ID:BwcaGlT30
>>21
人生に疲れてるからな
本当は全部自炊したいところやが今んところ半分の自炊やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況