X



アメリカ人「今年WW3起きるぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:44:11.06ID:wxVJERK+0
まことか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:45:04.20ID:25IIJBVO0
ワラワラスリー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:45:24.07ID:bbN/UHmq0
米軍が言ってるなら起こるんやろ
衛星で全部お見通しだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:46:06.06ID:wxVJERK+0
>>2
第三次世界大戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:46:46.98ID:BUaCENFZ0
>>3
その言い方だと起こるというより起こすだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:47:26.42ID:+/t4CD/T0
もしトラや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:47:44.30ID:JFQwWaZx0
起こるんじゃなくて起こすんだろアメカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:48:26.19ID:BUaCENFZ0
>>6
どう転んでも戦争起きるやろ
バイデンは軍事提供続けるし、トランプはやめるから台湾もウクライナも誰も助けなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:51:52.09ID:bbN/UHmq0
そもそもコロナがなんだったのかって話になる
いまだにはっきりしないが中国が開発した細菌兵器説が真実とすれば
完璧に遂行されていれば西側だけが疲弊した状態でロシアと中国の攻勢がとっくに始まっていたはずだ
0010ワイん
垢版 |
2024/03/11(月) 04:56:19.83ID:TxkRwI/30
トランプなら起きない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:57:30.24ID:j7Bt3I8m0
起きるぞ(起こすぞ!)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:12:09.75ID:l/1OlWib0
まじやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:33:21.97ID:AseG7Ve6d
これは大変なことやと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:33:49.42ID:AseG7Ve6d
世も末やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:00:49.09ID:OV9vlIrj0
なんGの知的障害軍師が10年以上前から毎月言ってるのに今頃気づいたのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:12:07.74ID:Y/Wq88aq0
何が始まるんです?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:20.11ID:MqFVwqcU0
>>9
あれは故意的に漏らしたのじゃなくて漏れちゃったパターンだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:28:50.49ID:cj3SBZMi0
何年振りだよ久々やなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:31:53.75ID:Faj4OFCZ0
自分等で起こすんやからそうやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:36:02.54ID:DToWGCxa0
世界一の悪はアメリカであることは間違いない
それとグルな日本も悪だと思われてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:08.21ID:gW+cqtpm0
レイシストナチジャップは滅べ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:55:31.39ID:JqA5ZThZ0
アメリカが儲かるならトランプが起こすだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:02.79ID:So75+/wm0
もう終わりだよこの地球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況