X



【画像あり】クルド人の平均IQ、86だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:52:38.88ID:j7Bt3I8m0
クルド人日本人殺しまくり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:54:14.15ID:q2foMQV20
文化がないというか国を分断された民族だから当然じゃね?
迫害されてる存在なんだからまともに育たない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:48.67ID:efAihbAM0
>>3
文化はあるし、そもそも国を持ったことが無い民族で昔は酋長がいたくらいの民族規模だしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:09:24.64ID:cznsrxet0
トルコ人「な、クルド人はやばいだろ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:24:39.42ID:UgyZuX5e0
>>3
親トルコ反イスラエルのクルド人は普通に大学教授とか医者とか居るぞ
親イスラエルのクルド人がシオニストによって世界中にばら撒かれてる
教育を受けてないのはシオニストのせい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:30:53.48ID:PsXsOsZn0
IQ80以上とかめちゃくちゃ頭がいいやん😲と思ってたけど違うんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:32:42.51ID:/jPkb4TC0
教育という後天的な要因によってIQって変化するものなんか
なら国立大卒でIQ94のワイはどうなるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:33:07.49ID:efAihbAM0
>>6
クルド人が誰一人犯罪行為をしなければ日本人から寄り添うのもアリやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:33:16.33ID:UER4hu9V0
頭おかしいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:34:40.90ID:efAihbAM0
>>10
なんGで
>国立大卒でIQ94のワイ
とか言っても殆どの人に嘘だと思われるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:35:33.37ID:/jPkb4TC0
>>13
なんでや
奇跡みたいな話だが事実やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:35:40.80ID:J9d8XUIP0
これ健常者がIQ86なんやろ?

ギリ健がもっと低いとか、日本だと発達障害レベルだから使い物にならんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:35:53.25ID:efAihbAM0
>>9
日本人の平均IQは105
中東のだとIQ86は低い方
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:36:59.85ID:Q+tmn6OX0
>>10
IQテストみたいなのを練習すればIQは高く出るようになるよ
多分東アジアの三ヶ国のIQが高く出るのはそういう訓練をしてるからじゃないかと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:37:47.83ID:efAihbAM0
>>14
お前自身が奇跡みたいな話言うてるやん
信じて欲しいなら証拠を提示せなアカン
まあこんな場所で身バレリスクとか負うのも馬鹿馬鹿しいからしないと思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:38:58.00ID:J9d8XUIP0
日本の平均IQ106だからな
クルド人のまともな奴はみんなギリ健レベルだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:39:36.95ID:/jPkb4TC0
>>17
それはよく聞くね
確かに公務員試験の一般知能はIQ試験っぽい
IQテスト受けたとき、公務員試験ベテランワイは既視感を感じた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:40:40.79ID:J9d8XUIP0
クルド人の平均IQが阪神ファンみたいなもんだと、そりゃヤバイわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:40:42.47ID:bC9YbbQx0
左翼と親和性が高いわけだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:41:36.34ID:/jPkb4TC0
中学時代からIQによる差は大きいね
似た者同士でつるむし
ワイも国立大卒やが、IQが低いから友達は偏差値35と45の高卒や


そう考えるとグルド人は日本にとけあうの無理じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:44:56.30ID:J9d8XUIP0
多分これでわかるのがギリ健レベル最低無いと他国で問題起こす原因になると思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:48:48.84ID:whKLaRsf0
IQテストって勉強みたいな知識問題だけじゃないからね
ツミキを描いてある絵の通りに組み立てて何分で出来るかとか、口頭で数字を16837みたいな感じで言われた後に、さっき言った数字は?じゃあ、その数字を逆から言うと?みたいに何が苦手なのかも試される
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:56:07.67ID:aphQtqRn0
昔は発展途上国や黒人は教育を受けてないからIQが低いとおもわれてたけど豊かに教育されても遺伝子の差があるということがわかってきたのが最近
だから教育じゃなくて遺伝子の差
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:12.62ID:QsHuj2ZW0
>>27
そんな研究はない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:07.54ID:J9d8XUIP0
底辺肉体労働とかは動作IQ高くて言語IQ低い連中が成功するからな

だからそいつらが多数派だから、目で盗めとか感じろとか空気を読めとか言うからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:44.74ID:J9d8XUIP0
言語IQ高い奴は営業とか管理職とかデスクワークに向いてるから、底辺肉体労働頂点の奴がその辺やると急に無能になるケース多いのもこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:06:09.91ID:l/1OlWib0
もうアホは全員殺したほうがいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:07:04.87ID:l/1OlWib0
>>29
アメリカがやったよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:09:21.63ID:1mQtWJZx0
>>31
君友達いないやろ?
誰からもレス貰えてないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:09:57.03ID:efAihbAM0
>>29
2021.09.04
「知能の遺伝率は80%」――この事実は何を意味するのか? ふたご研究シリーズ第1巻『認知能力と学習』

近年、「遺伝率」という言葉を様々なメディアでよく目にするようになったが、この言葉には誤解も少なくない。
社会的な関心も高い知能や性格、学業成績、精神疾患など、広い意味で私たちの“心”に関わる活動の遺伝率は、「ふたご研究」(行動遺伝学研究)によって弾き出されたものである。

https://book.asahi.com/jinbun/article/14393126
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:12:33.05ID:J9d8XUIP0
>>34
言語IQ低いって可哀想だわ。人が何言ってるのか意味わかってないんやから…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:19:00.92ID:eznnC8c3d
>>36
めっちゃ効いてるやん🤣🤣🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:20.10ID:1mQtWJZx0
>>36
ワイの言葉理解できてないの君やで?
はい、友達いないですって言えばいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:22:15.01ID:J9d8XUIP0
>>38
あっごめんな?なんか気に触った?イライラしてるみたいやし?
なんでイライラしてるか想像つくけどw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:24:36.99ID:O0eVXomZd
>>39
誰からもレス貰えてなかった時点でお前の負け確や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:28:09.50ID:1eBJdRu1d
自称高IQのチー牛が暴れてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:31:46.97ID:Wz3OJrCy0
日本で境界扱いされてる奴と同じくらいってとこか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:36:15.81ID:J9d8XUIP0
言語IQ低い奴が自演する傾向あるの面白いデータ収集になったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:44:07.40ID:ZIcroNR30
このスレクルド人おるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:46:35.55ID:BY62fRAZ0
明らかに野蛮やしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:48:24.84ID:fsoYsnlk0
>>27
絶対に人種による遺伝子の差を認められない人がたまにいるよな
アメリカ国内で全く同じ教育を受けても人種による差が出るので、黒人白人は大学入試で加点されてるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:50:54.25ID:SDchtEUbd
>>47
明らかに運動能力は人種で差があるのにな
頭の問題になるとないと思うのはなんでやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:32.57ID:oMF6zXWj0
暴れ回ってほしい
最終的に埼玉のJCJKがDQNクルドに大量レイプされて1年間で大量出産ラッシュとかになればシコい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:57:28.90ID:FfpIQYoR0
今後移民にも法規制を厳しくしていかないとな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:40.15ID:2OjuAMM10
IQ20以上離れると会話成立しないらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:12:39.62ID:nBfEg3O90
>>11
順序が逆
戦争犯罪国であり敗戦国民で罪人の日本人がどの口でそんな事言うんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:12:46.69ID:whKLaRsf0
人種は関係あるやろな
ケニア人の平均視力8.0やで?3.0だとものすごく悪いと医者に心配されるレベルで、視力良い奴は12.0らしいで

オランダ人(ゲルマン人)も男の平均身長184cm女は170cmや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:55.99ID:GEB9XuZy0
遊びでネットのIQテストみたいなのよくするけどあれパターンあるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:37.22ID:RA1ulL4E0
何かあるとマドハンドみたいに集結するのはこれが原因よ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:45.06ID:m+rowIaM0
でも日本人はIQ低くないのに馬鹿だから意味ないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:06.40ID:7HCLNvlR0
>>56
東アジア人は傾向としてEQ低くて共感力ないからIQ高くてEQ低い民族総アスペや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:30.41ID:voQRFNGB0
>>34
これは火の玉ストレート
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:14.17ID:xVYOMsvt0
IQは勉学の知識あれば有利な問題多いから
知恵遅れと決めつけるのは間違い
日本も離島で全く勉強する習慣ない子供の平均IQ80くらいと聞いた時ある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:40.10ID:YgqCc8vP0
日本人を教育しなければならない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:27.49ID:0KIXv9Bu0
インド辺りはIQ高そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:07.46ID:B342ijSy0
>>52
敗戦国では外国人が犯罪行為をしても咎めるべきではないし寄り添おう

なわけあるか法を軽視するアホ
80年近く前の裁判済みのことをいつまで利用すんだこのゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:02.83ID:xVYOMsvt0
>>14
そこまで奇跡って訳でないだろ
IQ低いからって学習能力0って訳でないから
復習と勉強時間で何とかなるケース多いから
東大クラスは知らんが
ネットでなく世間で高学歴言われる大学でも
IQ80以下が一定の数はいるとか聞いた時ある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:47.32ID:zPFeKDiP0
IQ高い国ランキングみたいなのだと北朝鮮とかも上位に入っとるしアテにならんのとちゃうんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:32.80ID:whKLaRsf0
IQ86って会話は出来るけど理屈が理解出来ないから通じないレベルやぞ
ヤンキーに正論言っても、あ?知らんわ!みたいなタイプのやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:28.26ID:ujo5PHwkd
クルド人は早く自民党議員に自爆特攻しろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:59.32ID:EeMrSWIU0
syamuが川口に3000人いるって考えるとやべーわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:38.88ID:YgqCc8vP0
2023.09.04
児童手当や給付金制度が拡充されるウラで…悪意ある外国人に「不正受給」を狙われる「ヤバすぎるワケ」
https://gendai.media/articles/-/115610?page=1&imp=0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:19:24.47ID:YgqCc8vP0
2023.09.04
外国人の不正受給危惧だけではない!自民党がひた隠す…児童手当拡充「本当の狙い」とヤバすぎる「その中身」
https://gendai.media/articles/-/115653?page=1&imp=0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:12.59ID:szGk/4PY0
クルド人を見たら殺人鬼と思え
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:12.75ID:YgqCc8vP0
小坂区議
「2018年に、外国人による海外出産時の出産一育児時金(当時42万円)の不正受給問題が『週刊現代』などで報じられたことで国会にて問題視され、申請手続きが厳格化されました。すると、その直後から荒川区では申請が7分の1にまで激減したのです。厳格化されたといっても、きっちり書類を揃えれば問題ないので、いかにいままで不正受給が多かったかが推察されます。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:32.02ID:YgqCc8vP0
そもそも性善説で成り立つ制度を、悪意を持った人が容易に不正行為をできてしまうことが問題なのです。社会保険や福祉サービスの享受は、長年にわたる税や保険料の負担が前提となって制度設計されています。やはり、納めている期間が短い外国人と生まれた時から最低でも消費税の負担がある日本人と同じ制度で扱うこと自体がおかしいのです」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:40.51ID:szGk/4PY0
不法入国者って殺しても罪にならないよな
そもそも日本にいる権利ないんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:35.19ID:oA1lJEfT0
そのクルド人に街を乗っ取られる日本人はもっと下の模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:32.70ID:hwslmFl50
日本人反社も同じくらいだろ?
反社のほうがよっぽど数多いんだからクルド人だけ目の敵にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況