X



入院中ワイくん鬼滅を見て号泣してるところを見られて病状の悪化を心配される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:04:36.67ID:4Q32QNRj0
まぎらわしくてごめんね🥲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:04:55.64ID:4Q32QNRj0
刀鍛冶編おもろいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:05:47.96ID:pNWtcpEA0
癌ってどんな感じ?治療苦しい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:07:17.46ID:4Q32QNRj0
>>3
全然苦しくないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:08:02.21ID:4Q32QNRj0
消化器とか呼吸器は症状出るからキツイかもね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:08:34.08ID:pNWtcpEA0
なに癌?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:08:36.09ID:4Q32QNRj0
こてつくん自分に対してもサイコパスで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:08:57.23ID:4Q32QNRj0
>>6
睾丸癌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:09:41.06ID:pNWtcpEA0
>>8
痛くないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:10:38.89ID:4Q32QNRj0
>>9
痛くないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:10:59.18ID:4Q32QNRj0
甘露寺さんの声優すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:11:17.14ID:pNWtcpEA0
転移なし?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:11:51.72ID:4Q32QNRj0
>>12
してない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:12:21.25ID:pNWtcpEA0
>>13
そっか
ならよかった
はよ治ればええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:12:48.82ID:4Q32QNRj0
入院生活でしんどい事はおっさんどもの動作がいちいちうるさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:12:58.89ID:4Q32QNRj0
>>14
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:15:53.34ID:lLxnkCn60
テレビって消灯中も見れるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:17:50.01ID:4Q32QNRj0
>>17
基本あかんけどワイが入院してるところは厳しくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:19:16.63ID:lLxnkCn60
>>18
そうなんや勉強になったわ
自動的に消されるのかと思ってたわ
テレビくらいずっと見たいもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:30.44ID:xC5lGM0K0
オッサンがアニメか
アタマの病気ですかあ?w

はよ死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:27:11.38ID:4Q32QNRj0
>>19
同室の患者次第なところあるし、さすがに深夜はあかんで
スマホなら大丈夫や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:27:28.26ID:4Q32QNRj0
>>20
アニメぐらい見るやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:28:32.61ID:xC5lGM0K0
こういうガイジに国保使われてるとおもうとまじで死んでほしい

どんだけかまってほちいの?はよ死ねやオッサンであにめみてる障がい者w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:29:47.35ID:lLxnkCn60
>>21
せやな
お互いを思いやる気持ちが大切やな
イッチも養生してや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:29:55.26ID:4Q32QNRj0
>>23
国保ちゃうけどねw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 06:30:00.81ID:1qfW6go8M
>>23
でも君の保険料払ってるのお母さんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況