X



ドラゴンクエスト13「シナリオ堀井雄二、作曲星野源、キャラデザ尾田栄一郎」←これで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:15.67ID:j4afDf+R0
バク売れ間違いなしや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:35.50ID:zXoa42vv0
流石に死んでるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:53.10ID:2Ms4Rtil0
尾田栄一郎はガチでありそうなんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:04.19ID:b2vAtnVW0
なんで星野源なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:39.58ID:PP4owuJm0
作曲米津玄師にしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:08.33ID:fL8VUkoFM
コピー絵師に頼むんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:16.74ID:flFf4FwTd
すぎやまこういちレベルの作曲家おるか?
G1競馬のファンファーレ作曲した偉人やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:40.32ID:blQvt09b0
モンスターデザインできるやつ急募
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:17.77ID:6Q/EiUcyd
>>3
これだけはまじでやめて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:47.99ID:l/1OlWib0
もうシリーズ終了やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:44.60ID:OdMZiiBwp
岸本の方がまだドラクエっぽいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:54:06.72ID:pGtYAPxYM
コピー絵師何人もおるやろ
DQ10とかそいつが描いてるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:55:13.08ID:nN8pQvmn0
尾田信者キモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:55:46.72ID:TDyiuqad0
シナリオ久保帯人
作曲クリーピーナッツ
キャラデザ吾峠呼世晴

これぐらい攻めろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:25.68ID:zRpeSqHz0
ヒロアカの人でええんちゃう
尾田はクセが強すぎるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:59:34.52ID:Gf8xctgr0
作曲は服部隆之/千住明で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 09:59:48.40ID:yuiLtgRN0
とよたろうでええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:01:18.16ID:3IOPStA20
ナミみたいな奇形女キャラ増えそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:01:43.46ID:jwM6hhkza
シナリオ堀井雄二・野村哲也
デザイン野村哲也
作曲下村陽子

ドラクエちょっとガキっぽいからノムリッシュ要素をひとつまみw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:04:16.98ID:m3bwFnoO0
そもそも12のデザは全部上がっとるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:46.84ID:jwM6hhkza
>>23
腰細すぎてキモい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:34.17ID:NEQ7mT0j0
売れなかったら名前に傷つけるだけや やるわけない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:21.84ID:n56bVYZC0
>>8
H.G・ギーガーでどないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況