X



【悲報】エッヂ、お前らが行かないせいで結局過疎になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:54.33ID:gWw8uZNe0
なんで行かないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:10:16.70ID:gWw8uZNe0
こんなスクリプトまみれの土地に住んでて恥ずかしくないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:02.95ID:wTrJm1z60
そらロシアに攻められたからってロシア領土に避難しようとはならんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:19.20ID:IIphVdyZ0
閉鎖するやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:19.79ID:PkCVJTDd0
アフィカスが誘導してるだけやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:36.87ID:OU81O+um0
エッヂって実況以外で使う気起きないわ
そこまでして匿名掲示板にしがみつく必要なし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:59.77ID:g3YjvB0w0
今スクリプトこなくて、人多くてなんでも話せる場所ってあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:12:31.48ID:OU81O+um0
なんGより弱男濃度が高い掲示板で雑談は流石にきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:16.29ID:IIphVdyZ0
もういっそのこと全て閉鎖してくれりゃあブルースカイだかなんだかに移行するんやがな
Xはクソやから良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:05.25ID:fgzwU345d
勢い見たらこっちの方が明らかに過疎ってるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:43.55ID:z8Qyaoy9M
スクリプトが好きだからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:02.05ID:RKYB+w0Oa
こことエッジの勢い足しても分裂前より明らかに落ちてるけどみんなほんとはどこ行ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:18.26ID:g3YjvB0w0
ぷにぷに板いるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:24.48ID:npZ3Bu3S0
板蹂躙されても復興するからな
鯖破壊される位にならないと無理だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:53.02ID:T6wriYjx0
>>13
閉鎖的すぎて無理やわ
キモいソシャゲガイジばっかりやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:21:27.21ID:g3YjvB0w0
じゃあおんj
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:21:38.87ID:ABLa0+2J0
使用感がクソ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:36.12ID:LxN1wQhKa
>>18
五十歩百歩やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:14.11ID:OU81O+um0
全盛期なんJの勢いはもう帰ってこないんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:41.16ID:pYJAGe5S0
Talkはどうなったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:17.25ID:GqrETncv0
やきう実況する時は野球chに戻ったからどうでもいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:48.87ID:szQORSTI0
反復横跳びやな
スクリプト来たら避難
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:52.68ID:gWw8uZNe0
勢い1万越えが2個しかないのに過疎扱いされないとかほんまオワコンになったんやなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:45.32ID:8pInWZjI0
あの…もうオープン戦始まってるんですけど…
皆さん野球の話とかしないんですか…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:41.70ID:kVGd4LP30
野球雑談はしたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:52.38ID:s0td5vzh0
>>18
向こうもやきうスレ全然ないんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:52.41ID:utNdaQWR0
AIみたいなのが架空の試合を実況してる掲示板だっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:49.27ID:QGCXouq4d
ID飛ばして自演してレスバするのがなんJ時代からの醍醐味やんか
あそこが人気ないのはID飛ばせないから
みんなそう思っとるから行かないんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:04.64ID:SiwSP1TL0
認証とかいうゴミがなかったら普通に移るけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:51.95ID:VCWz+gO8H
おもんないやつが集まる板
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:24.32ID:vwdUOhIv0
野球民と競馬民は定住したんやろ?
もう十分やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:27.50ID:mUyCM+Ci0
スクリプト他の板も荒らしてるからな
ホンマしょうもない鉄オタやでそんなことでしか自己を満たせないなんて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:20.53ID:J0RKDlVM0
誘導されてる気がして反発したくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:42.50ID:PbkcQikJr
アフィさんにまとめて欲しいから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:43.66ID:LtUjcPMla
外部板とか胡散臭いから行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況