X



頭の悪い人が増えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:19.92ID:mP/69xB80
バカほど子供たくさん作って頭いい人は子供作らないから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:01.60ID:47FUrxsyd
いつと比べてどれくらい増えたんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:53.31ID:31sAbcpKa
たしかにな
イチローも産まなかったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:02.92ID:i9Haeh520
馬鹿が見えるようになっただけでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:59.78ID:ZfnnJp1c0
後先考えられない単細胞が増えたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:45.95ID:fk72sdOyx
たかしにな
二極化の時代だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:58.16ID:mP/69xB80
>>2
50年前と比べて40%増加したってデータあるぼ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:05.13ID:NIIwzR8T0
増えたと言うより
ネームドみたいな奴でも発言の場所を得たからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:27.58ID:amPFl/Nv0
スマホとSNSの普及で視覚化できるようになっただけだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:29.61ID:mP/69xB80
>>4
増加もしてるぞバカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:22.76ID:sksgOqQT0
>>9
なんでバカって可視化が全てだと思うんだろうか?
実際に知能が低いバカほど子供を作って知能が高い人ほど子供作らないってデータあるのにほんと頭悪いんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:40.71ID:AhZ6xAVxH
頭の良し悪しというより野暮な人が増えた感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:52.67ID:sksgOqQT0
全ての物事を一つの理由で説明できると思ってる0~100思考のバカ多すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:06.75ID:47FUrxsyd
>>11
そのデータを出さないからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:27.66ID:Xfds0vQQ0
お外は知らんけどなんGの質は下がる一方だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:28.10ID:+rpUwiOp0
このスレ全員頭弱そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:10.24ID:yrtunWbw0
日教組の所為
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:23.71ID:KXEcxCv+0
>>11
つまり君もバカってコト...!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:45.46ID:27dQRGzL0
インターネットのおかげで可視化されたのと
SNSのおかげでそれが集団化してるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況