X



NISA含み益+20万ワイ「むほほw金儲けってこんな簡単なのねーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:27.60ID:oInXJ4Gw0
本日含み益+13万ワイ「こひゅ〜......こひゅ〜......!」

身銭を切り刻まれるのってこんなに痛いのね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:04.13ID:7+byY/iC0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:20.95ID:cn6nSy8X0
仮想通貨とかFXでやればもっと楽しめるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:45.26ID:hUL0n1dD0
これ気分はプラス13万やなくて−7万なんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:55.56ID:/4VRsgL+0
含み損になってからが勝負
マイナスになるほど損切り出来なくなる地獄にどこまで耐えられるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:36.06ID:ccgsVoLt0
>>4
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:01.78ID:Iu3BnTBg0
普通エリートなんG民なら今月は安く買えてラッキー✌のレベルに到達してるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:05.38ID:oInXJ4Gw0
>>4
マジでこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:18.45ID:PbkcQikJr
NISAやってるやつは損切りできないんだっけ?
僕は一般口座だから躊躇なく損切りできるけどねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:39.65ID:aeyaA9Nid
利確のタイミングマジでむずいわ
目標株価に到達したから利確したら、更に上がってて
損した気分になった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:18.37ID:OlbAE8/nd
積立はもう割り切ってるけど個別でそれなったワイはほんまにコヒューコヒューやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:10.05ID:50cR9Z4y0
去年底で買ったヤクルトが今年に入って下がり続けてるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:26.49ID:J8owFbEf0
>>10
損切羨ましい・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:41.59ID:YLyGLkj/0
>>11
利確したらもう見ない
最高値で売り抜けたと思い込むのが精神的にええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:15.42ID:zbpaZZQy0
売ればあがるし買えば下がるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:46.09ID:1+iFMdl+M
含み益はしょせん含みや気長にまてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:09.22ID:BF0vwxl60
投資は忘れたモン勝ちやで~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:23.77ID:JGB1VG370
信用取引できるやつはまじで強心臓やと思う
まあ余剰資金やから余裕なんやろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:44.69ID:d8dSLl3cr
含み益は利益じゃないから
利益確定しないと利益とは呼ばない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:00.71ID:nfxyGAy90
負けはじめてからが本番やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:07.69ID:gsqAioGfM
含み益は利益じゃないを身にしみるやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:24.10ID:Kd/kZuHj0
さくらインターネット民おるか🥲
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:59.09ID:1Q7nXZLL0
大暴落が来ても「大バーゲンだ仕込みまくるぜガハハ」ってなれないなら投資はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況