X



日本人さん、アカデミー賞のマイナーな部門しかとれないのに快挙扱いしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:25.39ID:b2ZIY4450
せめて作品賞とってから騒げよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:35.15ID:b2ZIY4450
ダサいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:48.15ID:b2ZIY4450
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:25.77ID:MvQJf1In0
でも庵野はマイナーな賞も獲れなかったよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:02.55ID:b2ZIY4450
主要部門からスルーなのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:45.80ID:l/1OlWib0
アメリカの賞なんかどうでもええやろ
いい加減目を覚ませよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:16.14ID:3XhUhyi80
>>6
じゃあ日本アカデミー賞で大喜びしててください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:36.01ID:seBgAlkv0
佳作で喜ぶみたいなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:29.30ID:l/1OlWib0
>>7
それが普通やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:31.60ID:Iu3BnTBg0
韓国は作品賞、オッペンハイマーは作品賞を含む多数の賞を獲得
ネトウヨの真価が問われるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:39.12ID:GS8Y3umN0
長編アニメは普通にメジャーやで
ピクサーとかディズニーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況