X



【バトル】プロ野球選手、京田陽太さん海を超えてしまう【ブロック】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:49.73ID:d2k1GPnJ0
「ブロッキング・ベース」をMLBも採用と森健次郎審判長が明かす NPBの判定基準をMLBが採用するのは初
2024年3月11日 15時10分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240311-OHT1T51122.html

世界の京田wwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:32.93ID:kD00nY5j0
どんでん、世界を動かすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:59.84ID:8doco0nE0
京田をタイトルにしたのはアホやな
どんでんにするべきやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:01.54ID:RX3Kg00cH
ルールだけメジャー挑戦ておもろすぎやろ
中日産は笑いの神か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:31.38ID:dUXFG57G0
🐾あれか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:37.44ID:M9BAlG6p0
どんでんやな
>>1はセンスが悪い
どんでんの評価を上げたくなかった虚カスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:10.08ID:eGPPIAsC0
お前、世界を変えたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:00.02ID:i3rTx+d00
まずどんでんでスレ立てて一通り話した後に京田をスレタイにするならわかるが
1個飛ばすのはトークセンスがない証拠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:49.38ID:+nmXiVY/0
あのプレイスタイルは怪我のリスクを考えて普通は実行はしないのに京田は選手生命を掛けてやってたんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:08.37ID:gm9eoWCY0
無理に中日ネタに持っていくのは話通じないキモオタにありがちな形
だから友達がいないんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:55.04ID:vPJ17mSV0
そうかDeNAだから中日は全く関係ないな
2個飛ばしだろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:45.38ID:rcLDfMfW0
やるなどんでん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:38.81ID:MnLO8zgz0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:47.48ID:MnLO8zgz0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:57.51ID:MnLO8zgz0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:04.99ID:MnLO8zgz0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:35.34ID:jKhnuucK0
この>>1オズワルドとか好きそう
凝りすぎてわかりにくいツッコミで客をポカンとさせるのが得意そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:04.57ID:mZsCUvfc0
MLBも恐れた京田ブロック
なんという威力だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:27.22ID:yMJ/V9nF0
>>17
キレの悪い煽りで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:44.90ID:EF0D7AKb0
まだ京田にしたい自演カス
だから嫌われてるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:39.92ID:ggPlJALw0
こいつニコカスだろ
話盛り上げるの下手すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:12.10ID:t3RjEE7N0
誰からも共感されないゴリ押しスレ草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:07.21ID:y1Dyw0q30
イッチみたいなやつがいたらしゃべらないようにするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:46.35ID:xUIgAUq70
イッチおもしろい話をつまらなくする天才か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:20.42ID:jtK0GS/M0
ガイジはスレ立てんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:58.26ID:yesFzvML0
メジャーのルールを代えた
大谷
京田(どんでん)

次があったら三大〜になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:12.21ID:REk3bUJa0
普通の会話ができないなら巣に帰って死ねよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:16.00ID:jCeJNAzS0
これは>>1ちゃん、酸っぺいん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:26.58ID:wW0hjNhFM
大谷と肩を並べたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:07.28ID:vbtwFPaC0
>>1
お前一生サッカーとアニメだけ見とけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:30.80ID:XFvoVy3b0
>>1
ガガガガガ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:44.24ID:r1No26Ca0
中日関係なかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:10.09ID:seitlKpo0
拗らせイッチほどつまらないものはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:25.76ID:We/c43a/0
>>1しね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:08.89ID:cFRAUPu60
あーあ
おもしろネタがまた潰されたよ
イッチはスクリプトだろこのネットの嫌われ者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:22.04ID:Jpt5a1350
アメリカであんなのやったらスライディングで吹き飛ばされるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:39.38ID:cHJBFXiP0
コミュ障が立てたスレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:40.15ID:AoqHjaSHr
京田凄いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:17.89ID:rjMzh+hI0
イッチ必死のゴリ押し
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:55.24ID:+JitF6JD0
キモオタってやっぱり関東系なんやろな
関東芸人ぐらいつまらない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:16.27ID:bbrI/4yIM
もうすっかりDeNAの選手だしネタ感は薄れたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:32.53ID:zSQJWeZu0
どんでんやろ
頭おかしいやつは会話に参加すんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:16.36ID:67vcE/800
つまんねースレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:50.33ID:czxze6Zb0
会話の流れがないやつっておるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:00.53ID:eUdJtRhl0
どんでん言うとるアホだらけやんけ
「〇〇ルール」って呼ぶなら岡田ルールじゃなく100%京田ルール選ぶやろが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:20.50ID:pU1Wpaj10
>>1が地震で圧死しますように…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:41.02ID:kD00nY5j0
>>1糞つまらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:06.30ID:pHBs44Bj0
エッジから出てくんなよ無能イッチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:41.31ID:QWCs+L1n0
MLB側もビビったやろな
こんなプレーあるんやって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:59.43ID:kD00nY5j0
今の時代コミュ障はネットでも嫌われる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:31.10ID:fxFc+X8B0
>>1
バーカ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:52.15ID:J9ZRT+ag0
イッチ友達いなそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:13.09ID:gf1KV7600
>>45
お、イッチの自演ID来たぞw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:23.31ID:2gq5sfBY0
>>1
西武とか好きそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:58.61ID:oUVh0n7F0
流石は横浜刑務所
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:19.67ID:GIfhToU00
>>1
今すぐスマホぶっ壊して外に出よう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:55.71ID:FGpQSLvv0
こねくり回したスレタイ嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:26.67ID:bdOOM4Zr0
アホ審判、浮かれるハメ、京田←こいつら
いかにマヌケか世界レベルで証明されてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:06.32ID:u/Oo6G120
京田に取材しろ
京田の声はヒーローになることも無いから聞いたこともない
脇谷はジョークで返して面白い奴だったが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:09.99ID:jIZ4f+L1d
京田が熊谷をバトルブロック

矢野先生「まあ、ええか」
岡田どんでん「あんなん許されるわけないやろ、みんなあの練習するよ」

本当なら矢野先生の名前が球史に残るはずやったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:11.12ID:9ectpn+n0
あの当時京田を擁護していたハメカスがたくさんいたという事実
決して忘れてはならない(戒め)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:58.08ID:f5bFcaIq0
あれが有りならいつか京田が怪我するだけやのにハメカスが擁護したのは謎やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:58.87ID:ptvFEzXAM
日本初の世界ルール認定とか胸が熱くなるな
京田の銅像をハマスタに建てるべき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:09.16ID:JG2Rf71a0
プレーの是非はともかくあの時点ではルール違反でも何でもないのに審判責めてゴミ投げ入れた珍カスと不貞腐れてたアホ監督
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:01.47ID:4FDTut25r
まあ実際常習犯で狙ってやってたのがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:30.82ID:2sydZeJZ0
そら京田みたいなプレーみんなやりだしたら野球崩壊するしな
元辿るとあの頭悪い球審のせいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:16.38ID:TEi1MNksa
>>67
ファーストサードで頑張ってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:11.90ID:9Q2p8N8X0
>>64
京田じゃなくて審判を叩け!みたいなツイートが拡散されていてほんまひで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:27.96ID:1XWKXG+D0
>>66
ルールに無い以上は審判がどうする事もできんやろ
どこに審判の落ち度があるのか教えてほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:34.30ID:IHuR3znQ0
どんでんスゴすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況