X



藤井聡太よりポケモン対戦のあゆみんやビエラの方が凄くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:42.53ID:k3QjYXqa0
将棋よりポケモン対戦の方が絶対難しい
そこで長年結果出してるやつの方が評価されるべき
将棋なんて日本人しかやってないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:56.40ID:k3QjYXqa0
藤井聡太の何が凄いかマジで1mmも理解できない
ただジジイが好きなものやってるだけじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:40.44ID:m7c/uFU10
ポケモンは運が絡むから実力判断が難しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:51.52ID:k3QjYXqa0
実際両方やってみたけどポケモン対戦の方が圧倒的に奥が深い
藤井聡太は将棋AIに普通に負けるだろうけど
あゆみんやビエラはAIじゃ絶対に勝てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:45:11.18ID:zK6LTMLq0
そうなんだすごいね
それよりも明日雨なのめちゃくちゃ憂鬱やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:30.06ID:k3QjYXqa0
>>3
将棋なんてAIが指した手を覚えるだけ
棋士なんてAIを再現するものでしかない
ポケモンの釣り交換や選出誘導なんてAIじゃ絶対にできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:24.20ID:k3QjYXqa0
あゆみんやビエラは藤井聡太より地上波のテレビで特集されるべき
将棋なんて持ち上げてるからテレビはオワコンになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:29.57ID:/G/W4CCl0
>>5
今年例年より寒くない?
体調悪いわ、最近
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:41.06ID:RXxl+C3N0
>>5
雨しんどいわ 全然暖かくならんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:26.44ID:giEDmctGd
凄くないから藤井くんより話題になってないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:18.57ID:k3QjYXqa0
>>10
将棋大好きおじいちゃんたちに正当に評価されていないだけ
両方極めたらどれだけあゆみんやビエラが凄いかわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:31.97ID:MnLO8zgz0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:42.43ID:MnLO8zgz0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:53.49ID:MnLO8zgz0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:54.54ID:k3QjYXqa0
ちなみにあゆみんは大学生時代に将棋を極めて将棋から学ぶものがないからポケモン対戦を始めた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:03.15ID:MnLO8zgz0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:00.86ID:pC7Yp3Gn0
ボードゲームもテレビゲームもトップの凄さは変わらない
話題性と凄さはノットイコール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:39.48ID:UBw+K8/40
ポケモンよりapexの方が凄くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:24.49ID:k3QjYXqa0
あゆみんが専業でポケモン対戦やれない世界本当に終わってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:57.89ID:cDq8ME2q0
キッズゲー発狂発達ニート>>>>>>>>>>藤井聡太は脳みそ終わってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:24.11ID:zb1qkHUl0
ガイジには理解出来ないもんよ。だけら凄いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:26.55ID:k3QjYXqa0
将棋なんて日本のジジイしかやってない
ポケモンは世界中でプレイされてる
競技人口の差はそのままレベルの差に繋がる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:27.05ID:fAF6TwUW0
>>4
将棋と同じくらい金と時間をかけて開発されたAIにも勝てるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:54.70ID:iN3liLTrd
ポケモン対戦の競技人口ってリリース直後でええとこ100万とかやろ……将棋以下やん
そんですぐ少なくなるし今期とかマスボ級10万もおらんし誰もやってないでほんま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:32.91ID:L9hQY+NS0
ポケモンとかルールゴミやしな
相性とか特性見直すべきもんいっぱいあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:35.69ID:fr/su2hb0
>>15
将棋を極めたとか仮に藤井聡太の前で言ったら嘲笑されるんやないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています