X



【悲報】ワイ32、本当に独身のまま行くのか今になって悩む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:31.33ID:vqiluN0S0
夢追うか結婚するかの2択で、まぁ独身でもええかという心持ちやったが
ふと今日ずしんと来たわ…昔から切羽詰まらなやらん男やったが
これはガチらなあかんわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:03.57ID:ESCgcDU90
もう手遅れさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:43.26ID:vqiluN0S0
>>2 そんな事言わんといてや。ここ数年合コンどころかマッチングアプリすら
やってなかったからちょっと本気出すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:45.87ID:QWTPtie30
漠然と結婚願望あるやつって結婚後の生活もイメージしてないの多すぎてビビる
ゴールどころかスタートラインってことちゃんと理解しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:51.96ID:vqiluN0S0
>>4 これよなー。結婚したら幸せになれると思ってるってのはどこかであると思う
理想の結婚生活から逆算してそこに辿り着けるように行動せんといかんよなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:31.36ID:vqiluN0S0
30超えた男の出会いってやっぱ婚活パーティーか?それとも結婚相談所なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況