X



【悲報】ワイちゃん、「ブラックジャックによろしく」を読了し鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:47.72ID:uWDQuEcG0
なんやあの重い漫画……
ガンの話ヤバいわ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:26.63ID:uWDQuEcG0
もう未来がないわワイちゃんには……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:22.98ID:nCpJUxl/0
>>1
ガンの話かと思ったら正解やった
何度か読み返してるけどガン編だけ読めねぇわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:57.33ID:nCpJUxl/0
作者は医療でどうにもならないこともある現実も描きたかった言うてたが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:47.14ID:uWDQuEcG0
>>3
ほんまキツイんやが
ドラえもんとか読んで中和しようとしてるけど無理やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:41.41ID:pYRFmntG0
教授「まぁ私は私が書いた論文で100万人救ったけどねw」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:25.45ID:ahYWb9q80
母親が自分の全裸の姿見て現実見るのキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況