X



【朗報】海外のBLEACH信者さん、鳥山明追悼に便乗してBLEACHホルホル開始!W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:35.46ID:mwjeEeG60
流石だよ…
tps://i.imgur.com/8TuJGEy.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:11.93ID:mwjeEeG60
鰤さんさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:33.75ID:TfTfc5yld
BLEACHは影響与えてるんだすごいんだああああああ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:41.51ID:fhDkT27rd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:06.05ID:ajRVC8qS0
BLEACHってドラゴンボールの影響受けてるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:12.29ID:IMEdW2+W0
ほんまきもい
久保の鳥山への追悼文が批判されて擁護するためにドクターヒルルクの名言持ち出しててプライド無いんかって思ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:11.01ID:8d/v34wbr
きめーんだよゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:42.66ID:J+7LNjNI0
クリロナ信者と変わらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:59.26ID:RYQ8U+2Hd
BLEACHが一番影響受けてるのはピンポン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:54.53ID:hhjnlhP8d
意味不明で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:56.98ID:+atgrWgW0
>>6
追悼文どこある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:38.69ID:pG8oavnD0
>>13
公式サイトの有料ページに英文で記載されてるみたいや
真相は知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:12.32ID:eXxlwu5X0
>>13
Twitterでkubo toriyamaで出てくるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:38.60ID:mogDXrcA0
聖闘士星矢のパクリ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況