X



おなだんとかいうフランス版たぬかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:13.13ID:7qYFgE0N0
なんか最近神格化されてきて怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:46.75ID:7qYFgE0N0
ひろゆきとたぬかなを足して2で割ったような配信者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:00.03ID:R9RPLbF90
日本語が独学で覚えただけで過大評価されてるわ
ワイでも知ってるようなシス単レベルの英語知らんかったし知識もネット記事読み漁ってるネット民レベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:24.05ID:99etr6Ik0
超一流トップシェフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:32.20ID:FnMrCflV0
ネットだけであんな日本に詳しくなるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:41.53ID:L50cGMt40
ジョージメンズコーチバカにしてるけど自分等の界隈がジョージ化してることに気づいてない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 08:11:21.85ID:r2Ez7b3b0
モテないことにコンプレックスを抱く奴らが辛辣な強者男性からお叱りを受けることで充足感を得るのと、自分らをジャップと呼ぶ程自己肯定感無い奴らが憧れのフランス人から罵倒することで満足感を得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況