X



【悲報】恭一郎さん、ちょっと嫌われ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:00.78ID:1RliO7xpd
他配信者に高圧的な態度をとり、炎上している模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:11.14ID:kmHaeq+e0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:30.34ID:+GejUKur0
所詮中卒やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:18.29ID:46O0k7S/a
こいつ見てるだけでキモくて不快やん
誰に人気あるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:24.20ID:FEOAm0hE0
あの彼女まあまあブスよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:47.89ID:KWA/TDfn0
元から嫌いや見るだけで不快やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:49.95ID:daksaAaVd
おえちゃんが優しいから許されたけど他の配信者だったら終わってたなこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:32.70ID:TwZl6I1C0
おえちゃん「腫れ者ジョークで一発かましたろwww」
マジレス説教デ「これはダメだわやるならウンタラカンタラ」

別のチームならまたおえちゃんがなんかやっているよってイジってもらえたのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:49.15ID:bFRjPViq0
喋るぬいぐるみの動画だけ面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:51.59ID:6D+GD2WO0
おえのやつネタやのにマジになってる恭一郎と蛇足のダサさな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:46.03ID:6gvAKaH9M
ほんと終わってるわこいつ
おおえのが身体張って盛り上げようとしてるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:15.02ID:IOXVl9du0
おえちゃんかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:15.80ID:zyRrgaX6d
デブの配信は見ない
いいやつでもだ
小学生の頃デブにいじめられてたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:19.43ID:daksaAaVd
そもそもリーダーがじゃすぱーとかいう無名の小物なのもどうかしてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:26.42ID:UpbmnbdF0
ハゲてて悲しくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:27.73ID:daksaAaVd
>>16
ホロライブとか好きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:18.02ID:gHy5G1q/M
こんなつまらんチームに入れられたおえちゃんマジでかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:53.28ID:xcOqjehG0
おおえのが同情されるとか珍しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:28.79ID:Od3Tfaaj0
もこうはどう思う?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:11.81ID:jRtLou0g0
トンカツ姫より嫌われてからスレ立ててくれ、まあ一生ないことだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:34.84ID:AveBjvU70
ツイッチのおすすめにたまに出てくるけどこいつのアイコンキモくて不快や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:36.97ID:qaXqG3bK0
こいつがドラクエ10に復帰しようとした時休止してた間に運営から送られてきてたゲーム内郵便を受け取る作業中に
そのあまりの量の多さを前に途中から静かにガチギレしだしてそのまま復帰をやめたのは面白かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:25.76ID:daksaAaVd
>>22
とんかっさんほど信者抱えてないし割合ならこのデブのほうが嫌われてるんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:45.99ID:YECjE9fd0
そもそもなんで売れてるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:17.08ID:zKA3rWOxd
内山くんですらげっそりしたのにこいつは中々しないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:33.03ID:EHJQzadU0
ヘイト買ってやったみたいなのって表で言う時点で100%嘘だよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:34.30ID:I2NyJgE60
恭一郎って性格悪いじゃん
理由つけてたけどおおえのの事元々嫌いだっただけ
そもそもおえが多方面攻撃しまくるからあれだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:16.88ID:oxBi9L0R0
こいつもそのうち糖尿病とかになって病気配信するんやろ
地獄放送やないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:16.18ID:jRtLou0g0
>>33
ソッチのほうがおもろいし人気出そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:58.32ID:2EUKogCD0
返事なかったのは事実だからな
ジョークにして何が悪いんや
相手側も見てないで終わる話
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:09.58ID:hInaT/E90
そもそもあの見た目で嫌悪感凄いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:43.06ID:daksaAaVd
ネタを楽しんでた所にマジレスかましてくるバカ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:20.18ID:GV905wGS0
相手も相手だからこれで嫌われることはないやろ
もとから嫌われてるってだけの話やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:30.38ID:cd7WH12h0
何があったのか知らんから何とも思わんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:04.39ID:8YL8J9b9d
デブはありけんだけでいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:30.20ID:jRtLou0g0
子供作らんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:59:27.42ID:3eBNZ2UXr
加藤純一軍団半分以上つまらん人の集まりやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:03:38.46ID:Xur/jHn6d
このスレでわかるよねおおえのさんのファンが性格悪いのって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:44.81ID:7vMFkwhl0
たまにサムネで出てくるけどデブでキモいから無理
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:05:18.41ID:IP563epCd
あのキッショいアイコンやめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:05:26.81ID:YHf7j5dZ0
ストリーマー界隈ってマジで見てて悲しくなるわ
一昔前のオワコン配信者たちが藁にもすがる思い出媚びへつらい合ってテレビの真似事してるの
ほんま滑稽よな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:05:33.60ID:2rAopcFCa
アンチ乙、純一の信者は「恭ちゃん!恭ちゃん!」ってこのデブのこと大好きだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:06:08.31ID:YHf7j5dZ0
>>17
効いてて草
やーーーーーーーーっぱこういうガチーウシが見てんだなおえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:31.94ID:daksaAaVd
>>49
ホロライブ好きでしょ君
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:09:19.87ID:TwZl6I1C0
>>41
そいつもそいつでスト6ブームの時に格ゲー初心者にコーチングという名目でコンボ練習させて成長遅らせてたから印象悪いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:12:40.65ID:V0rqN+jX0
こいつって石川がなんかキレてボコボコにしてるけどノーダメージで鼻くそ食いながら笑ってた奴?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:19:26.29ID:/9TeFRa50
幼稚なコミュニケーションしか取れないやつが痛い思いしただけじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:19:39.52ID:ueNAbEmO0
こいつ知名度の割に配信に人おらんよな
まあそういうことよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:20.61ID:DFVlsk1d0
こくじんもそうだけど不潔デブは見るのもキツい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:22:23.19ID:ooZI6WNfM
勘違いデブ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:23:03.09ID:7OLxg4GG0
>>5
それな
いまだに付き合ってるのはすごいわ
一応有名だから女かなり寄ってきてそうなのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:23:52.88ID:7vMFkwhl0
>>57
どんなに有名でもデブは相当なマイナスなんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:18.76ID:7OLxg4GG0
>>1
てか、むかし切り抜き動画あげてたやつ恫喝して分け前ぶん取った強欲野郎やからね
切り抜きのおかげで外部にも人気出たのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:33.85ID:iS1cGNcD0
でもYouTubeやXで炎上してるのはおえちゃんの方なの悲しいよな....
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:34.75ID:w/0QroCtd
XやYoutube見るとおえの方が叩かれてるイメージあるけどここはおえ派なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:54.73ID:7OLxg4GG0
>>54
陽キャではあるけど、、、
トークそこまで引き出しないしワンパターン
あとデブなのにプライド高いからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:06.49ID:xgPt+QGnH
>>61
おえはキャラ的に叩きやすいからな
これがもこうだったら逆だし恭一郎も笑って済ませてただろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:28.86ID:RBczzrOy0
ここらへんの視聴者ってそれぞれの配信者をどうでもいいことで炎上させて問題にしようとしてるけど
その流れって面白いのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:03.61ID:iS1cGNcD0
おえちゃん見てみたけどクラスの陰キャ見てるみたいで共感性羞恥心がエグいわ...

これ見ておえちゃん持ち上げてる人って陰キャしかいないのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:30:07.50ID:qrR7y4ASM
おおえのや布団は自分をそこそこ人気者だと思ってるのがダメなんだよ
よく知らん人や他配信者からは腰巾着としか思われてないからね
今回のももこうや加藤がやったのならただの笑い話で終わった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:02.82ID:1RliO7xpd
>>66
それ恭一郎や蛇足が相手によって高圧的になる性格悪い奴ってことになるやん
少なくともおえは自分より下でもガチギレとか絶対せんからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:25.20ID:cIy/tG8Ld
おおえの笑いながら喋るのずっと聞いてるのキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況