X



【悲報】ニコ生主殺人事件、未だに犯人が捕まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:58.68ID:83wU/qmo0
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:09.23ID:83wU/qmo0
こんな世の中でええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:43.16ID:cZ2wfIAb0
まあ唯我だし神奈川県警だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:39.35ID:VismgFlx0
街中の川に捨ててたんだろ
もう街の住民が一丸となって迷宮入りさせたがってるとしか思えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:35.81ID:FYZPAAtP0
前科20犯以上ある奴だから警察もやる気無さそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:53.72ID:xquxlQEi0
被害者が半グレだと露骨にやる気ないよな警察
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:53.66ID:64zhUCvI0
捕まえる対象の半グレの殺害犯人を本気で探すとか頭おかしなるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:36:15.60ID:a7kJ2ZXL0
まあどうでもいいじゃんそういうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:14.89ID:VismgFlx0
>>7
まあ実際他の事件に力を注いでほしいから仕方ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:02.26ID:slFhDHC70
警察もアホじゃないからこんな事件にリソースあてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:55.14ID:Suc62ElI0
自殺らしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:57.50ID:n9x86mg80
事故やでこれ
知らんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:12.72ID:Hsvfi61J0
どう見ても自殺やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:19.92ID:laBE/SW70
エスパー伊東の真似してうっかり死んだだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:27.16ID:6Nu2oDJU0
もうこれお宮やろ
殺害から3-4日くらいの遺体があってスーツケースで運ばれてるのに防犯カメラ映像とかも発見できてなさそうだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:41.57ID:oW+rHPL90
神奈川県警に何を期待するんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:02.23ID:1AkF+vTf0
警視庁だったらもうとっくに解決しとるんやろうな
発見位置が東京都側じゃなかったのが悔やまれるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:08:15.68ID:tE+nJcLk0
やる気ねえよ神奈川県警なんだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:11:02.92ID:2r/xFShrd
>>20
お宮??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:12:57.66ID:kqCDbXFF0
ゴミ掃除
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:14:23.31ID:o9rQ7A0W0
>>24
お宮入りや知らんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:20.91ID:b3aZnSGr0
反社はそもそも見えない所に集まってるから捜査がしにくいんちゃうか
一般人の事件は突発的かつ無計画が多いし証拠も残りやすい
反社は組織的に計画するし口も割らないから証言も得にくい
閉鎖的な空間で起きる犯罪は難しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:22:32.07ID:oKGyz5uE0
チンピラが殺された事件とか調べるの後でええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:09.98ID:zlRGi8sVd
被疑者死亡ちゃうんけ?
なんか飛び降りしてなかった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:29.92ID:j4VVSiyH0
まあいいじゃんそういうの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:36:54.88ID:o+LMjP4S0
警察が事情聴取に尋ねたら飛び降り自殺したんやなかったっけ?
アレ結局別人だったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:18.11ID:oT2ucs5R0
でもあれ遺体処理ザルだったからヤクザとかマジもんじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況