X



ここ最近の自民党さん、いよいよもってネトウヨでも擁護しづらくなってきてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:24.00ID:FGzw4e3G0
創作物に出てくる悪い政治家そのままの行動ばかりしとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:18.00ID:F5Jl6dbJ0
でも悪夢の民主政権よりはマシだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:52.84ID:fbNBdp5vd
どっちもどっちとしか思わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:39.42ID:UtrqpcHY0
守り神が韓国だったのは痛いだろうねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:16.14ID:QitD0n7O0
でも消去法で自民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:50.54ID:dXmdQ3/s0
安倍ちゃん死亡ですぐネトウヨも離れたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:10.13ID:hksfKvJh0
韓国嫌いなのに韓国を崇拝してる自民を擁護ってどういう思考回路してんだろ
どう折り合いつけてるのか煽り抜きに聞いてみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:55.72ID:cZ2wfIAb0
起訴されてないんだから何が悪い?
日本は法治国家だぞ!
って路線や

法の支配とか知らんバカだから、これで精神的勝利を勝ち取れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:14.29ID:cIy/tG8Ld
そんなことより国防の話しようよ!中国がさぁ!北朝鮮がさぁ!ロシアがさぁ!


まだこの層が沢山いるとおもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:15:33.57ID:hLDlrRMb0
てかそもそも最近のネトウヨは自民アンチやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:17:26.98ID:bYrYkK4r0
ネトウヨは日本保守党に流れとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:18:17.71ID:bYrYkK4r0
あそこ候補者も支持者も安倍晋三信仰みたいな感じで宗教みたいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:24.88ID:oH1fxaTc0
統一教会信者多数に公金ちゅーちゅーでセクキャバ&パリ豪遊やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:21:36.36ID:tDN2YjGF0
ゲーム垢のTLのはずなのにやたら政治トークあるわ
自民擁護しとるやつはさすがにこいつ頭おかしいんやろなってなっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:23.50ID:DUpsD3L/0
金に汚くて、性に汚くて、信仰に汚い奴らしかおらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:57.81ID:+3WSbu8ta
消去法で自民ワイ、無事国民民主党に乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況