X



有吉弘行「団地住みの奴が作ったカレー食える?俺は無理(笑)きたねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:37.32ID:ABgsDhHaM
1枚足りない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:46.13ID:tN0W0iEM0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:57.90ID:d1Miot6K0
境界だから仕方ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:48.40ID:oPoS50Sb0
まあ気持ちは分からんでもないけど直球過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:26.02ID:5w2et36t0
こんなこと言ってた奴がたまに人格者扱いされてんのホンマ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:56.61ID:CuzKDYFd0
出始めの頃かと思ったら今かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:39.63ID:XhznqNfM0
余裕で差別で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:14.91ID:kMwBjX+20
>>8
差別がいけないことだという常識を疑え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:53.80ID:WtfuljtW0
貧乏から成り上がったやつって歪むよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:45.60ID:hrSJ3g4N0
誹謗中傷芸嫌いだわ
誰も傷つけずに笑いとれんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:57.39ID:FPZ8il/Dd
でも汚い団地で出てきた手作り料理はいややん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:09.21ID:ltaa5fQ30
>>13
自分に関係なきゃ誰かバカにしたほうがよっぽど面白いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:15.20ID:nZYgUYyn0
>>9
流石に冗談でいっていると信じさせてくれ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:31:26.21ID:uCJjyB0V0
>>15
これ
笑えないやつはつまらないゲジマユ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:23.32ID:S8vLhYuD0
でもエッチな団地妻が出してきたメロンなら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:31.40ID:W7EBJZI10
>>16
冗談に決まってるだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:19.01ID:IEJAySxm0
田舎だと公務員住宅は
まだ中央階段エレベーター無し団地だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:48.32ID:53Kh5kIp0
>>16
皮肉とかでなくマジやったでこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:15.00ID:YHaMdxxM0
でも実際嫌だろ
古い団地に行って手料理出てきたら、俺だって食いたくないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:43.55ID:kWoww28n0
よく炎上しなかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:51.54ID:EZZ9tCJCd
さしがに悪質なコラやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:45.10ID:xFML8QMC0
芸人って根が貧しくて卑しい育ちの奴多いからな
好き勝手喋らせたらあかん人種
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:21.73ID:NTTChWk60
タモリが中国人のモノマネして炎上しないのと一緒
毒舌でキャリア積んだやつは何言おうが炎上しない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:38.40ID:MbpnclUdd
ゲスナーからすれば通常運転にしか見えんのやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:27.65ID:wapwIFzR0
>>9
こっちの方が嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況