X



【悲報】日本が誇るスペースワンの打ち上げ延期理由、海上に船舶がいたからのはずだったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:19.48ID:6Nu2oDJU0
今のところ海上に船舶がいたことは確認が取れていない模様😂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:50.54ID:6Nu2oDJU0
さらにこれまでも何度も延期をしている模様😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:10.50ID:6Nu2oDJU0
明日、11時台に再打ち上げとのこと😏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:57.51ID:6EkzQ5VD0
日本の国技NETUZOU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:07.71ID:uzjXnvIL0
どこ情報?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:49.97ID:d7uDxppu0
あっ(察し)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:45.69ID:W9/ng6uar
船舶が居たって記事出てるのに確認が取れてないってイッチ関係者なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:40:43.94ID:6Nu2oDJU0
>>5
NHKニュースで普通に言ってますけど😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:05.43ID:6Nu2oDJU0
>>7
NHKのニュースで言ってるですが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:01.35ID:uzjXnvIL0
>>8
NHKのサイト見てもないんだが教えてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:10.55ID:kWoww28n0
イッチがうそついたか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:47.25ID:XyMsYqJXr
イッチの言ってるのはこの記事のことやと思うけど
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240308/k10014383671000.html

小さな船なら打ち上げ中止した後見失ってその後連絡が取れないなんてのもなくはないだろうし
捏造だとは思わんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:47.99ID:hrSJ3g4N0
失敗じゃなくて中止だからノーカンやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:28.74ID:6Nu2oDJU0
>>13
その記事の動画を見てや😄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:47.18ID:6Nu2oDJU0
>>11-12
どうでっか!?🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:04.97ID:6Nu2oDJU0
>>11
どのサイト見たんでっか?😂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:55.29ID:3AEZKeHyM
ジャップの捏造確定じゃん………
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:36.60ID:SlWtKPus0
失敗を未然に回避する伝統芸能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:09.73ID:XyMsYqJXr
>>16
だから小さな船ならその後連絡が取れないってのもなくはないだろうって書いてるやろ
ただ今確認が取れないってだけでさも船がいたことが捏造かのようなスレ立てるのはどうかと思うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:48.89ID:FzY8JCz3M
まあこれまでに何回も何回も延期を繰り返してる不自然ロケットだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:13.68ID:6Nu2oDJU0
>>21
捏造って言ってるのお前やん
ワイは事実をそのままスレ立てしてるだけやけど😂
頭悪いやっちゃなあ😂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:33.34ID:uzjXnvIL0
イッチってH3ロケットのとき発狂してた奴ちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:44.93ID:XyMsYqJXr
>>23
😂って絵文字付けてるやん
そう捉えられても仕方ないスレなのは事実やろ
実際>>4>>19はそういうスレの捉え方したみたいやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:53.32ID:kWoww28n0
>>23
日本下げスレ立ててホルホルしたかったのに負けちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況