X



さっきAIエロ絵で商売したいって言ったやつやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:46.29ID:Eqsj4gWb0
こんな感じのキモ豚に種付けプレスされる画像が生成できたんやけど
https://majinai.art/i/LiZU4ix.png
これなら売れるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:47.35ID:Eqsj4gWb0
昨日から遊んでるんやが
これまで無限に遊べるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:52.26ID:7TIKnqrz0
気持ち悪いおっさんっていうものすごい狭い所を狙えばワンチャンある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:53.06ID:Eqsj4gWb0
キモい男にベロキスされながら種付けする画像専門で商売するで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:36.03ID:r21EWGlpd
明太子を口移し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:17.28ID:MGYHbGvOd
キモさがたりないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:42.83ID:7TIKnqrz0
女の子のほうを変えるんじゃなくて気持ち悪いオッサンのバリエーションをつける方向で行け
平均的オッサン、まだ紳士的なオッサン、不潔な乞食みたいなオッサン
あとちょっとしたストーリー性を付けて風俗でも何でも良いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:26.46ID:TEW0CSnN0
頑張って作れば1作品につき5000円くらいならDLで計算できるよ
1ヶ月に2作品制限ありな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:09.47ID:Eqsj4gWb0
>>7
アドバイスサンキューやで
わいキモメンAV男優で検索するの好きなんやけど
男優重視の需要を狙い撃ちするで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:06.50ID:Eqsj4gWb0
プロンプトやseed次第でいかほどにでも生成できるんは楽しいな
https://majinai.art/i/twuWNco.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:17.78ID:X99/vgli0
ありやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:32:00.18ID:jMlMGQ6u0
中華ゲーみたいな絵柄やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:57.84ID:Eqsj4gWb0
女子更衣室潜り込んでレイプするシチュエーションなんてどうやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:01.45ID:uw3sXNeh0
お前これに金払いたいなって思う?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:59.24ID:Eqsj4gWb0
>>17
AI生成の知識がなくて100枚くらいセットで売ってたら買う可能性あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:02.63ID:rSnzRwgS0
>>10
売れるか売れないかで言ったら売れない
販売サイトではAIコーナーに隔離されるから
よほどの物好きしか手に取らないしランキングにのることもないからな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:52.16ID:aDx8c5EO0
こんなもん飽和しとるから売れんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:02.80ID:rSnzRwgS0
AIが売れたのは一年くらい前のまだAIタグの義務付けがなかったころや
あの頃は目の肥えてないアホなユーザーを騙して荒稼ぎできた 
お前らはアンテナの感度低すぎ やること1年遅いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:13.52ID:xy0gzzawM
このキモオタ込みで出力できる時点でAI使いの中で上位30%には入るよな
ちゃんとストーリーとか細かいフェチ要素とか入れたら堅実に売れると思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:54.64ID:M9a1Pixi0
AIカスはすぐに金にしようとするんが浅ましいねや死んどけや😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:17.17ID:rSnzRwgS0
>>24
販売サイトで迫害されてるからもう売れない
誰でもつくれるぶん粗製乱造されまくって
もうユーザーは膨大すぎるAI作品を漁ることすらしなくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:17.29ID:aDx8c5EO0
いい加減マスピ顔やめて手描きで修正してこっそりAI使えばいいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:14.80ID:rSnzRwgS0
イラストソフト買って生成絵をもとに上からトレスして手書き頑張ったほうがまだ売れる見込みあるで
それが手間に思うならそもそも作品づくり向いてないから諦めたほうがええな
小銭稼ぎたいだけならメルカリやらで転売ヤーしたほうがコスパええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:45.64ID:bZwpXwNQM
AI作品もう池沼しか買わへんからな
金もクレカも持ってる池沼なんてそうそうおらへん
ワイは諦めたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:06.07ID:Eqsj4gWb0
>>28
ワイは絵のセンスないから無理やわ
>>25
ええやんか

練習がてらなんか希望があればそのシチュを生成するで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:13.48ID:bZwpXwNQM
結局のところだれでも手軽にできることに価値はないからな
価値のないものにわざわざ金はらってくれるやつはおらん 
だから商売にはならん😔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:12.00ID:epW8S+qf0
今なら声とかの方が稼げるんやないか
絵ってもうpixivなんかでも飽きられとるし全盛期過ぎたやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:02.90ID:i6ufxBH60
おっさんが画面の大半占めてる絵で抜く奴って半分ホモだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:25.29ID:xy0gzzawM
>>26
醜女化とか無様エロとかのニッチな性癖に特化させてちゃんとストーリーとか作り込んでpixivに投稿するとかの活動をしとけば着実に固定ファンはついていくから堅実に稼げるとは思うで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:25.61ID:rSnzRwgS0
>>35
pixivもAI氾濫したせいでフィルターみんなONにしてるだろうからいまさらAI投稿してもそもそも発見されずに終わるよ
アカウント育てるフェーズとしては1年遅い
いまからやるならAIよりもくっそ下手くそな手書きでニッチやってるほうが伸びるのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況