X



4070Ti SuperとRyzen 7 5700Xってダメかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:34:11.82ID:BKbv2JiQ0
流石に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:22.60ID:WxdvL5Fra
中途半端
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:38.68ID:LAjeM/1/0
来年5000番台出ますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:45.54ID:GT90wtnJ0
ええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:35:58.17ID:BKbv2JiQ0
UE5やりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:08.45ID:jVBuIV4nH
ダメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:09.32ID:R4EjBVEr0
思ったより性能でないならその時また買えば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:15.89ID:BKbv2JiQ0
予算20万
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:38:35.88ID:m2FbGBRj0
70tisってどちらかというと70tiに近いからね
80には全く届かないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:46.33ID:0KmBzYzl0
10年は現役で使えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:11.46ID:/c61U9UOd
インテルにしておきなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:41:24.13ID:BKbv2JiQ0
i5 14500でギリギリだけどそっちはどうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:23.52ID:/GfJWSllr
ケチると後で後悔するぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:06.18ID:NKR9b+X50
それにメモリ64GB積めばもう何も困らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況