X



【悲報】大物インフルエンサー「結婚しない男が理解できない、普通に生きてればするだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:33.31ID:u8/Y+XTj0
くやしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:01.59ID:u8/Y+XTj0
強男にはわからんのやろなぁ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:05.44ID:ZCbVY9gN0
ワイは在日朝鮮人やからなコミュニティ抜けたらムズいねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:50.61ID:7QjzdL1O0
金なきゃできねえんだよ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:25.64ID:kqHRiGvL0
自分の価値観押し付けるのやめなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:44.40ID:zXwtThck0
ゲイで黒人でユダヤなワイにはきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:35.19ID:L2L0P9WT0
数の多い男はまだ言い訳できるが
女で結婚できないのはどうなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:34.18ID:xFML8QMC0
歩いてる女が全員結婚しましょうって言ってくんの?
お前はその辺歩いてる女と結婚したの?
30年前の価値観で語るなよジジイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:07.27ID:aG1kPNb80
正直一回できるやつは何回でもできると思ってるから間違えてはないと思うわ
そういうやつらはその通りや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:55.17ID:2jfG7pA50
想像力の欠片も無さそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:54.48ID:wRsjLHza0
「結婚なんてしなくても困らない」「結婚しないほうがいい」って最初に言い出したやつは実は結婚してるんよな
そんな奴らの妄言を鵜呑みにしたバカが本当に結婚しなくなって今に至ると
女も男も結局アホの遺伝子が淘汰されるようにできてるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:37.57ID:AMB6Y3JT0
事実よなこれは
普通に生きてたら彼女できるし一回は結婚するんよ
できない奴はヤバイよというか生物としても終わってる
障害者みたいなもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:46.50ID:yAqZSW4U0
結婚しない女に聞いてみれば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:53.22ID:ICFvaag60
自分で答え書いてるじゃん
結婚したくないんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:56.50ID:rgD0+dOF0
宅間守ですら4回結婚できたんだからその気になれば誰でできるやろ
理想を求めてしまうから結婚できないだけで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:41.97ID:loFB3N7f0
悪意なさそうなのが余計心に刺さるわね😂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:44.33ID:gS/vWR1f0
>>18
あれ取材しやすくするためだから純愛でもなんでもないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:51.24ID:TP+x/at00
釣り趣味にしてる人は気が合わなそうだから嫌だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:55.35ID:6zvWQFNqr
高収入はほとんど結婚してるからな
普通じゃない底辺層が結婚できなくなっただけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:22.72ID:ohCQPhbA0
ぶっちゃけ金ないから結婚できないって言う奴多いけど相手がいれば金があろうが無かろうが結婚するやろと思う
金はないし魅力もないけど同じ底辺とは結婚したくないっていう高望みが増えてるんだとは思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:21.87ID:gS/vWR1f0
>>22
それはお前くらいのガイジフェイスだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:03.61ID:Y/eAwyLTd
わかる。俺も普通に生きてたら結婚して子供産まれてミニバンまで買った
あと家だけだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:03.00ID:zKOBiknQ0
話の前後を知らないが、「結婚したくないからしない」はあかんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:34.20ID:hrSJ3g4N0
ほんまに誰やねん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:30.67ID:SsjwSDtna
逆に言えばいい年して結婚してない奴は普通じゃないんだから無理に結婚しようとしたら相手にも迷惑かけるだろうし結婚なんかしない方がええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:56.11ID:4NzPGlJd0
上級国民弁護士の唐澤貴洋でさえ46歳童貞未婚やしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:41:18.62ID:X6tLFQBP0
職場の50代未婚男のやばさは異常
あんなんが溢れかえるとか地獄やなこの先
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:11.81ID:YCFpAD/D0
普通じゃないからやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:53:02.66ID:FrRksQdC0
30年以上生きてきて特定の異性と一定以上の関係築けないやつが普通なわけないやんアホすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:24.33ID:xeWo5q500
>>14
実際した奴が別にしてもしなくてもいいんじゃね?ってめんどくさそうに答えたってレベルだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:55:58.21ID:bpLLDO5P0
したくないってわかってるじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:56:43.86ID:SB4W/JdQM
×結婚しない
○結婚できない(結婚してもらえない)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:56.71ID:29V9vfWs0
弱男イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況