X



500円で毎日家に弁当届けてくれるサービスとかないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:52.07ID:w/9uXIoM0
なあ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:31.74ID:fPVyTx8Hd
なあ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:42.42ID:MWo4ZIRn0
ほっともっとの近くに住めば解決
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:20.26ID:w/9uXIoM0
>>3
ほっともっとの弁当って安くて量多いけどあんまり美味しくないんよな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:41.65ID:jgCSRjiC0
>>4
美味いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:39.17ID:f4+yxm5Q0
nashって一食いくらや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:40.15ID:v54ZWtsH0
人件費輸送量って知ってるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:03.07ID:z0/xiZAf0
ニートなら両親がそうだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:41.12ID:w/9uXIoM0
>>5
普通や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:52.01ID:w/9uXIoM0
>>7
知らん後
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:03.31ID:w/9uXIoM0
>>8
教えて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:16.92ID:6GewLv1u0
俺がバイト応募したところはほぼサービスで送料0円だった
で、バイクの修理もしないで交通違法バリバリの運転をバイトに強いて届けてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:23.10ID:w/9uXIoM0
>>9
一人暮らしだからね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:25.47ID:TBp7fy7z0
>>4
500円で配達までやるともっと不味いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:45.84ID:9mVGE0o5r
ワタミの宅食とか多数あるだろ
チンするだけの冷凍おかず屋も今は業者が増えてるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:27.53ID:wlrPexaNF
脚無いの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:45.54ID:w/9uXIoM0
>>15
そうかぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:17.87ID:w/9uXIoM0
>>16
チンやだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:19.23ID:jgCSRjiC0
>>10
ほっともっとを美味しく感じれないのは可哀想やと思う

自炊するしかないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:30.86ID:w/9uXIoM0
>>17
ハリアーって立派な脚はある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:08.96ID:8KdW4WTwd
おかんに500円はらってたのめ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:24.68ID:w/9uXIoM0
>>21
本当に普通って感じの味なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:42.07ID:w/9uXIoM0
>>24
県外やからな
実家戻りたいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:27.96ID:HeOtmS210
カーチャン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:28:22.80ID:wlrPexaNF
日給1万くれるんならって奴ならいっぱいおるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:14.67ID:TBp7fy7z0
>>25
500円で配達までやるとその普通が不味いになるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:59.38ID:+GOFBhbi0
牛乳の配達とかあるしいけるんじゃね?
個人じゃないけど会社に弁当配達してくれる所もあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:43.10ID:+HiB5dQTd
ほっともっとってあの価格帯の弁当屋にしてはうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況