X



【MLB】メッツ藤浪晋太郎、土俵際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:24.85ID:mFkQkD2Y0
でもとりあえず3Aでどのくらいの数字になるのかは見たいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:01:18.90ID:b+/hAeJmd
関西はトンキンに勝てないんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:55.37ID:xvSA2pvs0
今年は3Aに落ちない契約してないのかよボラス無能だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:03:37.17ID:Ul24J6aa0
コイツもメキシコやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:00.82ID:TSoOvYUc0
藤浪は自分に厳しいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:47.81ID:mFkQkD2Y0
>>6
代理人ボラスかつオーナーコーエンでようやく成立した3Aオプションありの契約やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:18.44ID:7zLDp18U0
入団時からファンから来るなとか言われてたのは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:53.18ID:vNVsOtVo0
フジはMLBみたいな狭い世界に収まるような器じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況