X



【悲報】菊地姫奈さん、オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:37.35ID:OIFX9pVB0
どうしてこうなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:48.26ID:6GqNuFHP0
紀内乃秋ちゃん出てきたから用無しや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:10:50.63ID:5pCLOhAA0
年齢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:31.29ID:xZ3JW79Y0
阿部慎之助に顔似ててシコれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:30.42ID:dyd6Pb6k0
ヤクルトの長岡で抜くからもうええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:13:40.49ID:NF9nOX5G0
懐かしい名前やな
今は何しとるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:44.49ID:BtRPQW2g0
現役高校生で更に顔も良かったからアホほど人気あった星名美津紀でも
卒業後は何でもないただのグラドル扱いになったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:32.44ID:lWgih2WRd
ちょっと女優売りするのが早すぎたよな
グラビアも続けてるけど女ウケ狙いに寄ったものばかりで
女優志望でも肝心の演技がおそ松くん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:20.26ID:3byt4I2D0
厳しい世界よな、乳でかいだけじゃ何者にもなれない
一線で活躍してるグラドルってまじすごいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:25.73ID:2pS9m48b0
ちゃんとしたDVD出さないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:08.84ID:0zPgC1eT0
痩せて乳サイズダウン
雑誌DVDで意地でもお尻を見せない
高校卒業

そりゃこうなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:28:51.05ID:32VAiVIK0
茶髪にしてギャル化するタイミング間違ったな
まだ黒髪で清純派してたら売れてたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:33:50.52ID:qEhJhajE0
結局女子高生という年齢ありきやったな
20代のブスだけど身体はエロい女なんか腐るほどおるからな
なんなら顔も身体も良しってとこになるんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:57.03ID:w/0QroCt0
ドラマに出てたの見たけどクソブスやったもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:58.94ID:gwSS70Xs0
JKだから価値があったのであってJKじゃなくなったらそらそうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:02.95ID:dWt/NNzY0
高校生でスタイルいいから人気あるだけで高校卒業したら価値なくなるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:08.81ID:kz0Gcj+20
成人枠はJカップがスタンダードだし付いてこれんから置いてきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:38.41ID:gwSS70Xs0
ワイはなんGで年齢にしか価値がないって言い続けてきたけど、菊地ひなガイジは毎日毎日懲りずに貼り続けてたなあ
んでやっぱり年齢にしか価値がないって気付いてしまったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:56.14ID:eCQQgju20
sejuとかいう謎の新興事務所が凄いのどんどん発掘してる
ttps://pbs.twimg.com/media/GHeizCgaEAE_zJ8.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:57.21ID:d2vHoXul0
高校卒業した後もムチムチ感増して良かったのに痩せようとしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況