X



ME:I(ミーアイ)というアイドルグループ(誹謗中傷禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:36:59.97ID:UyU3K7fH0
M:Iっていう名作映画かと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:08.23ID:FchKwDlz0
誹謗中傷に関しては事務所が訴訟を起こすと宣言してるので良い点を見つけて褒めましょう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:24.17ID:RSpA1ce90
うーん
ワイはUNLAME
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:10.77ID:PT5qCBa1d
よく見たらヒール高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:21.54ID:tGzFX5gH0
飯田さんに投票してたがまさかデビューするとは思わんかった
6位か7位くらいだったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:06.75ID:wfwrGdJZd
アイドルは衣装をみれば格がわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:33.32ID:PbI0VEvK0
指原が作ったグループと名前が似すぎ
もうちょっと変えろよ
あっちはあっちで人気あるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:45.79ID:PbI0VEvK0
指原が作ったグループと名前が似すぎ
もうちょっと変えろよ
あっちはあっちで人気あるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:32.50ID:gwSS70Xs0
全員オカマ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:02.70ID:3byt4I2D0
オーディション盛り上がってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:29.33ID:nEOHrpAe0
衣装もっとあっただろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:33.78ID:FchKwDlz0
ヒール12〜15cmあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:43:35.63ID:zosEmdcT0
貧乳チューブトップかわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:04.46ID:1ua7/WSr0
ファンの愛称がyoumeらしい
ゆめタウンかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:46:05.75ID:GmAFR+eGd
みんなかわいいんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:13.19ID:If+42H340
現在Z世代国内No1人気
1位イコラブ(指原)
2位≠ME(指原)

やからね
ME:Iは余裕で超えてくるだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:20.03ID:iHYj7cwg0
同性向けやろ?
なんGがどうこう言うジャンルでもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:01.20ID:gx7rkV+G0
地下アイドル?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:02:45.24ID:XVXrrkCn0
丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況