X



チー牛「◯◯」←◯◯そうなこと←こんなスレを永遠と立ててるやつの正体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:12.85ID:Jer3Kzki0
何者なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:00.77ID:D1D1zOHH0
若いチー牛に舐められたことが悔しくて恨んでる人
ようするにチー牛以下の人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:09.98ID:Jer3Kzki0
四六時中立ってるし働いてるように見えんのやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:25.25ID:syyYiGI20
知的障碍者を戒めて構成させようとしている義士
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:48.67ID:7w3VShqo0
チー牛博士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:11:07.04ID:eYnVlXN40
つまらないチー牛ネタを乱発することで廃れさせようと頑張ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:11:53.69ID:UtrqpcHY0
チー牛にガチ恋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:13:44.98ID:kBeq7g+D0
障害者や
許してやってくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:14:52.32ID:GLVf0MEn0
チー牛が嫌いなだけじゃできない粘着力やん
特定の行動をし続けないと不安になっちゃうタイプやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:19:19.05ID:4FgEbZLc0
チー牛とかどういでもいいけど絶対ある程度は伸びるからよく立ててる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:22:31.68ID:FJ6zaM8L0
今沸いてるから聞いてこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:28:22.44ID:M26xnRIs0
愛国戦士
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:31:06.63ID:fBeWBJw80
ひうあひらぬそそろもとらせよえもてういなるそえかれわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況