X



「これは痛いッ!」男性社員が生理痛を疑似体験、都内の企業で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:26:52.06ID:xzYFXMvv0
「イタっ。マジっすかこれ」

こちらの男性たちは、生まれて初めて「生理の痛み」と向き合っている。生理の痛みを再現する特殊な装置を使って、疑似体験を行っているのだ。

「まっすぐ立っていられない感じですね」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:27:21.96ID:xzYFXMvv0
体験した人
「動けなかったですね。すごく痛くて立っていられない感じでした。実際に疑似体験して、毎月女性はこうした痛みと闘ってお仕事されたりとかしているのかなと思うと、女性はすごいなと尊敬しました」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:45.94ID:QitD0n7O0
体からメスになるって本当だったんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:17.33ID:V++c8zt/0
欧米人「生理痛をなくそう!新薬開発!」
日本人「生理痛を共有!男も味わえ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:40.52ID:zlMN7tNa0
24時間365日股間に内臓をぶら下げて生きる苦しみを味わってから言って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:47.15ID:W09STPbz0
まんさんがこれ食らったら気絶しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:50.66ID:BahkXKgr0
女性は凄い!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:57.64ID:uFB2luiH0
こんなんやったらメス落ちしない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:29.11ID:IOSrGSAc0
横でドヤ顔してるマンさんに食らわせたらどんな反応するか見てみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:56:57.42ID:3BHQiT0c0
お前らも同じ痛みを味わえの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています