X



銀英伝とか超有名なのに内容はほとんど知られてない作品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:09:31.56ID:Ul24J6aa0
ガンダムみたいな話なんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:02.31ID:dnSTPgqT0
狼の漫画?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:52.13ID:X8vxEcDh0
ふじりゅうが今は描いてるんだっけ?
もう終わった?
よく知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:39.35ID:bD0Bocn20
イゼルローン要塞が難攻不落なんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:12:19.68ID:ZCbVY9gN0
夢枕獏やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:12.56ID:Tb5lRaIl0
登場人物の名前がドイツ人からするとダサすぎるんだっけか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:23.07ID:mgtH14qn0
主人公途中で死んだのになんで続くの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:10.10ID:hHTB6pbyd
>>7
主役はラインハルト定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:37.92ID:QFQtPtPo0
>>7
片方の主役が生きてるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:24.64ID:5cpxymBA0
じじいオタクがウヨとサヨにわかれてよくケンカしてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:33.83ID:K/Zp239MM
SF板は銀英伝オタ隔離する為にできたって聞いたことあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:41.53ID:I7WIj7dM0
帝国側が都合良すぎてあんま面白くない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:54.24ID:QFQtPtPo0
こんなユリアンは嫌だって長寿の名物スレがあったけど今見たらさすがにもう無かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:15.56ID:zUknpLeS0
卿ら全員逝ってよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況