X



男「まんさん!スイーツ(笑)無産様!」女「ギャオオオン」男「キャッキャッキャ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:47.40ID:S9i+yj1b0
女「チー牛」

男「あああああああ!!!!!!」

女「弱者男性」

男「ギャオオオン」

女「こどおじ」

ワイ「……(絶命)」

もうこんな醜い争いやめないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:36.98ID:cF+NUqsc0
どっちかが死ぬまで続くぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:23:22.99ID:S9i+yj1b0
自分が言われる側になって初めて気付いたわ
こんな醜い争いやめなきゃって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:58.71ID:hc2BnHURd
自分が言われると狼狽えるチー牛草なんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:17.59ID:w/Maz2mh0
弱者女性「チギュアアアアアアア!!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:38.48ID:cqZE+UPv0
チー牛って絶妙だよな
ああいう顔の男がやたら多いのを上手に表現できたのは史上初だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:54.16ID:sym7z5Aa0
日本人男の7割がチー牛顔やから刺さる奴多いんやろな
ちなワイもチー顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:34.02ID:h3w1J03l0
チー牛がおとなしくとけば叩かれなかったのになw

ま、全方位にケンカ売るからこうなるwちーさんの自業自得w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:49.04ID:9n6DtH/rd
ワイ「子供部屋未使用おばさんはNG」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:11.46ID:QJjwkF7m0
チギュアアアアア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:24.33ID:PzUpHaG70
イッチ効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:48.08ID:UnPFn5sB0
チギュギュギュギュwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況