X



鳥山明とさくらももこってあの世で仲良くできてるんかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:13.62ID:VLlGHFba0
仲良くやれてるか心配なんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:30.38ID:j9X6up0M0
仲良くする必要あんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:47.90ID:VLlGHFba0
ちばてつや辺りが上手くまとめてくれてるといいんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:21.87ID:LMNRwQ3O0
接点無いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:50.54ID:IVdA2ISlM
死んだのはさくらももこじゃなくて、タラコだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:59.05ID:VLlGHFba0
>>4
同じ集英社やしフジテレビなのに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:30.13ID:RsjA1ytY0
手塚治虫が嫉妬でムチャクチャにする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:08.55ID:WW5tScrP0
ジャンプ全盛期の作家で鬼籍に入ってる先生あんまりいなくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:13.94ID:jF0CkNuh0
あの世て広そうだし会わんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:10.05ID:Z87HKYVg0
さくらももこはあの畜生っぷりだと地獄行ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:46.73ID:34MPwC1Wa
ちばてつや死んで無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況