X



【悲報】Z世代男子「女が憎い・・・女はゴミだ…」一体なぜこんな悲しいことに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:25.70ID:IPhTG5Fa0
>>1
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:30.12ID:IPhTG5Fa0
女だと遊ぶ金欲しさに強盗殺人しても国会議員に擁護してもらえる
そりゃ憎悪されるよこんな特権階級
https://i.imgur.com/E1L552X.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:55.65ID:IPhTG5Fa0
そりゃ女嫌いガチ勢の若い男の子が増えまくるわけや
少子化も止まらんわけやね
もう滅亡だよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:10.87ID:IPhTG5Fa0
女尊男卑国家のかなしい末路や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:36.07ID:IPhTG5Fa0
そりゃ女嫌いの若い男の子が増えまくるのは当然の帰結だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:05.52ID:IPhTG5Fa0
もう終わりだよこの国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:48:49.61ID:ie95VTT50
貼られてるツイートが全部おっさんなんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:38.41ID:vSSgDR3l0
もう東と西で男女の住む地域分けようや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:55.28ID:NT/viyS00
ヒエー1人でしゃべってるンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:01.89ID:KI35S1TA0
自分の意見をZ世代が言ってることにしないと発信できないお人形遊び弱爺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:25.72ID:62iOWALL0
ワイZやけどそんなに女嫌いやないで
ただ近寄ってもいいことないから男とばっかりつるんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況