X



【悲報】ワイ弱者男性、建設業界とITの営業の内定しか貰えなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:39.12ID:qCAFszhO0
建設は建機レンタルでITはSESの営業
5ちゃんでヤバいって言われてる業界だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:42.14ID:543RNaYQ0
「5ちゃんはヤバい」「5ちゃんはやめとけ」って言われ続けて耳を貸さなかったイッチが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:53.31ID:KMmtz7ZS0
就活生なんてよわおでもなんでも無いやろが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:08.18ID:K16ReTpsH
いうて25卒やろ?
これからやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:54.50ID:qCAFszhO0
すまん、学生じゃなくてブランクありの転職や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:58.88ID:K16ReTpsH
SESの営業とか底辺だろ
ITの底辺のそのまた底辺って感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:47.41ID:543RNaYQ0
SESの営業の仕事調べたら闇感じたわ
上手くいった場合が完全に人売り業やんこれ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況