X



リゼロとかいうベア子がかわいいだけの萌えアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:35.94ID:eneDCCJW0
なんで流行ったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:03.80ID:+q6/Uder0
1話と18話のみの話題になった作品
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:15.12ID:Q2c+4qqJ0
あの子結局なんだったの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:49.30ID:QEvuzcsQ0
パチンコが大当たりした🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:47.70ID:/pXlqICS0
アニメは演出がクソすぎて切ったわ
女に死なないでって叫ばせて続きは次週みたいなやり方してた
普通のアニメならそれが引きになるけど死に戻りが能力だから引きになってなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:37.86ID:NQqhnZ1i0
8割カズマが叫んでるだけのアニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:21.63ID:lflr65lWa
声がね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:09.42ID:ZMJiB/Ka0
スロットの白鯨戦面白かったで~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:32.19ID:LNDIqbtB0
ラムの腋舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況