X



ガチイケメンなのに彼女いたこと無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:11.77ID:dw4q0Hq10
ちな親戚みな美男美女しかおらんから
イケメンじゃない可能性はない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:26.79ID:dw4q0Hq10
なんでなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:42.02
相模原で集団ストーカーしてる末期統合失調症患者らが湧いてきそうなスレやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:06:43.95ID:dw4q0Hq10
>>3
親戚みんな美男美女やし二重で色白で
よくイケメンとか可愛いてよく言われるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:29.79ID:dw4q0Hq10
>>4
女に話しかける勇気もないから
ストーカーする勇気もない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:42.76ID:Amz6cGzg0
受け身な人間がモテるわけないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:08:43.84ID:Oc+W/fJK0
顔見せて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:08.39ID:dw4q0Hq10
>>8
中性的で女みたいな顔やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:15.23ID:LmyVufk00
すごいチビかデブかハゲか病的なコミュ障かを複合的に有してるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:14.94ID:dw4q0Hq10
>>10
コミ障で165cm ADHDやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:23.36ID:LmyVufk00
>>11
まあホンマにイケメンなのかも分からんが普段から女とコミュニケーション上手くいかないんやろ
きりかえてけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:16.63ID:jxzsQUIH0
金バエやへずまが女取っ替え引っ替えしてる時点で話題性>>>コミュ力>>>>>>>>>>>>顔なんすよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:15:28.59ID:dw4q0Hq10
>>12
確かに話しかけられてもそっけない態度しか
できんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:45.57ID:0qGjY/YL0
Hydeレベルにイケメンならその身長でも通用するんやがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:59.05ID:LmyVufk00
>>15
今何歳?学生だとしたら女クラスメイトに話しかけられたらどう返してるわけ
状況も付してなるべく具体的に書いてみろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:18:42.18ID:dw4q0Hq10
>>17
16話かけられた時は愛想笑いであ、そう
あ、〇〇 て感じやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:38.22ID:PJuW/nRs0
山田涼介みたいな感じか
モテないのはおかしいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:20:11.46ID:dw4q0Hq10
>>17
基本めんどくさいから話を続けようとしないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:20.45ID:Oc+W/fJK0
165とか顔関係なしに恋愛対象にならん
来世に切り替えて行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:01.16ID:LhrpauFm0
ガチイケメンのアワーも彼女いなかったんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:23:38.77ID:LmyVufk00
>>18
>>20
まあそれじゃ彼女なんてできんやろな
変なやつ扱いや
顔はいいけどねぇーって腐る程言われてるタイプや
まあどうしようもないなご愁傷さま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:39.33ID:OPCn6HIk0
回避性人格障がい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:52.04ID:XyS8xoH40
>>20
イケメンだけど性格がそれだからじゃね
友達いなさそうだし、チヤホヤされて生きてきたから他人に合わせることしなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:31.74ID:1R633Xiq0
>>22
いただろ
確かあいつがコテ付けてた最後の方は彼女に就活協力して貰って就職してた記憶がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:37.35ID:dw4q0Hq10
>>25
なにそれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:31.72ID:tF1KaWc10
>>11
もう答え出てるじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:35.90ID:XyS8xoH40
>>13
165でもイケメンで性格良ければモテる
165以下の女性なんていっぱいいるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:28.36ID:OPCn6HIk0
>>28
なまじ顔が良くて初対面の印象がピークなもんだからだんだん嫌われたかもって不安神経症になって自分から去ってしまう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:32.25ID:E08HKsA90
>>7
受け身ならまんの方から寄ってくるで?
イッチは多分イケメンじゃないんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:34.34ID:1R633Xiq0
16歳とか中性的な男の全盛期やのに勿体ない
ワイの犬系顔の友達はママ活してたな
当時はそんな用語なかったから面食らって深く話聞け無かったのが後悔や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:32.23ID:LmyVufk00
まあアドバイスしとくと女相手でも男相手に喋るような内容でええでイケメンなら
ごちゃごちゃ考えたり相手の性別や興味を気にする必要ない
喋りさえすればイケメンなら1ヶ月で彼女できる断言できる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:14.61ID:dw4q0Hq10
>>32興味ないやつしか寄って来ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:33:42.76ID:E08HKsA90
チビの時点で大してイケメンやないんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:49.33ID:dw4q0Hq10
>>38
顔の可愛いさしか誇れるのなくて
これだけがワイの拠り所なんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:50.21ID:XyS8xoH40
興味ないやつじゃなくて、自分が興味を持とうとせんのやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:03.40ID:LmyVufk00
お前が選り好み激しいんやな
まあ興味ない女と喋らないってやってたら永遠に興味ある女なんて近づいてこないと思うけどそれでええならええやろ
お前の選択や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:31.18ID:E08HKsA90
>>39
低スペチビじゃしょぼい女しか寄り付かへんのわからんのか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:35.92ID:dw4q0Hq10
>>42
確かにね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:39:16.40ID:nWRLysU20
男で可愛いの売りにしてもアイドル以外キツい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:03.15ID:3vEKaw3l0
学生時代なら身長関係なしでイケメンだけで無双できるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:19.45ID:1R633Xiq0
本当に中性的なイケメンなら、歌舞伎町で24~3時辺りにナンパしたら美味しい思い出来るで
ちなみにメイク下地は何使ってるんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:42:42.12ID:XyS8xoH40
別に彼女を作らないといけないわけでもないし、このまま一人で過ごすのもありなのでは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:57.51ID:sQwanvMcx
チービーかぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:37.38ID:JFWJIFWY0
前も見たなこのチビ🙄🦫゛ボコボコに叩かれて泣きながら去ったの覚えてる🙄🦫゛また殴られに来たのかマゾヤロー😟🦫゛
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:48.40ID:rGtEXrPd0
実はいるぞこういうやつはな
凹ますぞゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況