X



すまん、雀魂って確率操作あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:04:29.63ID:dtmYMiVz0
ワイは糖質やない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:05:43.40ID:MZCiw6dqM
毎日1~6で設定が決まってる
金入れると高設定ツモりやすいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:06:48.61ID:jjMgkYL80
利用規約読めばええやん
なかったら裁判勝てるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:07:00.39ID:5x/6LOfE0
ある程度課金ユーザー優遇するのは当然では?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:07:12.78ID:IwL2Uige0
牌譜は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:08:26.97ID:jPkhtlCma
>>8
頭悪そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:11:20.34ID:B2rqQaVzM
ワイがリーチしようとして捨て牌が当たり牌なのも確率操作か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:12:24.12ID:x6wm7od20
>>11
せやで
追っかけされた時も先にあがり牌つかめたことのほうが少ないやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:14:52.78ID:Q//MUsyE0
ヨースター脅迫して書類送検された大学生みたいにはならないよう気をつけるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:54.80ID:4nPP6K78a
ネット麻雀で確率操作が無いと思ってるバカっているの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:12.75ID:GU5oZV+c0
今日の糖質スレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:18:25.81ID:+7OaBILL0
プラシーボや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:18:46.66ID:lNRt+3no0
Pや肉球マークの配信みると終始手が入らずツモで削られヤキトリ無理ラスって展開みないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:20:13.08ID:6449An010
アホみたいに一発ツモ出過ぎなんよ
リアルじゃあんな出んわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:10.88ID:vEuYy6D7a
>>20
その通り
明らかにおかしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:38.15ID:IqJZm2xpa
>>17
お前が無知なだけじゃない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:24:45.41ID:6PPXzuCG0
ネット麻雀の場合そこのシステムのクセを把握するところから始めるのは常識やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:25:00.75ID:tQL9Ny4ea
確率操作は絶対あるで
結構前やがワイはダブルリーチしたんやが
なんと課金者が追っかけダブルリーチして
しかもワイの捨てた牌で一発で上がられた
こんな牌山、配牌にされたらそりゃ無課金は勝てんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:17.65ID:Sknr8hBOd
一発掴まされ率は異常や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:54.50ID:tQL9Ny4ea
>>26
異常だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:55.89ID:NnW6hRXY0
牌操作やない

『演出』や わかるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:27:27.52ID:tQL9Ny4ea
>>28
詭弁やろ
操作は操作や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:27:42.50ID:l5C38wmA0
逆に「あ、コレ俺を勝たせようとしてるわ」って時もあるよな
オーラスで都合良くドラ側のカンチャンが次々埋まって最短手順でリーチ出来たりさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:04.13ID:ir5luhtl0
ちんぽにゃ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:10.46ID:tQL9Ny4ea
>>30
逆もたまにあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:26.23ID:ir5luhtl0
ちん!ちん!ちんぽにゃ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:44.83ID:ir5luhtl0
ちんちんちんぽにゃ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:51.97ID:ir5luhtl0
白!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:31:19.53ID:VXzaj2RB0
全牌譜公開されてるんだから無いんじゃね?
やってたらもうバレてるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:31:47.67ID:++aiG91Ya
ネトマは配牌の時点で何やっても勝てないターンなのはわかる
リアルだとゴミ手牌から粘って挽回できることあるけどネトマは絶対にそんなこと怒らんからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:11.83ID:nmS3+VRrr
>>2
やたらアガリまくる日と何やっても駄目な日あるからコレがしっくりくるけど
リアルで打っても同じような気もする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:00.77ID:tQL9Ny4ea
>>37
「牌操作なんてない」とか言ってるのって
ロクにネット麻雀やってない奴だけだよな
やってたら絶対におかしいと気づく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:58.18ID:+r5ftgwE0
無課金で100戦くらいでほぼストレートに豪行ったのがトリガーか知らんがそれ以降クッソ負け続けて全ツしても2位以上になれなかったのが100戦くらい続いたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:55.01ID:tQL9Ny4ea
>>40
それが無課金の壁や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:57.16ID:89IqhZZI0
リアル麻雀でもずっと文句言ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:16.68ID:b7WxtwMN0
金の間適正なだけじゃねーかw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:39:05.29ID:MaDvTZ5g0
詐欺だと思うならやらなきゃいいのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:25.35ID:60SuvAb20
一発で掴まされるのもリアルで打っててもあるからなあ
それを抑えて上がれるかという
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:45.34ID:ui/kjDhY0
操作されてる前提でやるしかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:14.78ID:Z4KwlpNg0
Mリーグでいえば当たり牌ばっか掴まされる雷電やフェニックスとか
リーチしても相手の当たり牌をほとんど掴まされない瑞原伊達岡田みたいなもの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:59.72ID:tQL9Ny4ea
>>45
ネット麻雀は明らかにその頻度が高い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:50.96ID:QVJtKfle0
最近はアルミホイルで全身包んでプレイするのがブームらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:30.51ID:cI5P7/rLr
統を失ってるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:12.27ID:XyS8xoH40
パチンコ屋で監視カメラ睨みつけてそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:25.92ID:w7xVQosF0
操作というか
大きな偏りやムラはあるな
それによってボロ勝ちすることもあればボロ負けすることもある
牌譜見直すと特に思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:29.82ID:tQL9Ny4ea
>>49-50
いつまで統失扱いして誤魔化してるの?
明確な根拠をこっちは言ってるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:48:00.19ID:2wZmWP5c0
運営側のメリットは何なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:22.62ID:V79XgcVFM
ちなみにリアル麻雀でも店側の遠隔あるから気をつけるんやで
自動配牌やから操作されとるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:13.85ID:ir5luhtl0
ちんぽにゃ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:26.96ID:w7xVQosF0
>>54
初心者や新規でも面白く勝てれば継続できる
実力差を何度も思い知れば止めるのも早いやろし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:51:37.70ID:ZEfIHtXC0
ないとは言わないけどランダムだからそのせいで被ることあればその恩恵受けることもある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:51:56.94ID:1Gb7yoIwd
三麻は特に露骨な気がする
勝つときも負けるときも誰かが飛び抜けるパターン多すぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:57.21ID:nmS3+VRrr
初期キャラじゃないのは課金勢と見ていいのかね
通貨がわり的ポジのアイテム多すぎて意味不明
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:53:02.21ID:tQL9Ny4ea
>>55
それはないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:12.58ID:Ommar/WA0
こうやって糖質を生み出すトリガーになるんやから確率ってほんま魔物やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:45.13ID:CztnvzcRd
リーチしたら自動振り込みマシーンになるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:10.18ID:ZEfIHtXC0
>>60
キャラは無課金でも手に入る巻物でも引ける可能性あるから
初期か契約衣装以外の衣装着てるキャラ使いが課金
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:43.64ID:tQL9Ny4ea
>>62
統失統失うっせえんだよゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:44.21ID:3rMua8/Qr
三麻は雀傑が限界や
それ以上のやつすげーな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:09.02ID:V79XgcVFM
勝てば実力、負けたら牌操作
上位クラスのやつは皆廃課金
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:25.83ID:V79XgcVFM
>>61
なんで言い切るんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:16.37ID:NnW6hRXY0
元々が運ゲーなんやから操作がどうたら言うやつは麻雀向いてないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:31.52ID:1Gb7yoIwd
>>68
自分で言ってておかしいと思わんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:33.96ID:0R/2VzXR0
麻雀自体そういうゲームやん
当たり席とか風来てる言うやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:47.33ID:tQL9Ny4ea
>>68
あまりにリアリティがない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:43.31ID:xEz9BxnF0
アルティマはやたら牌が寄るって言われてたな
レックス3になってから上下まで揃えて出てくるから
よく混ざるようになったとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:41.13ID:Ommar/WA0
>>65
一度おかしくなったらもう話が何も聞こえなくなるってホンマなんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:09.10ID:LZcM9yl60
裏目しか引かないモードはありまぁす!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:11.73ID:tQL9Ny4ea
>>74
お前がネット麻雀やったことないだけだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:45.67ID:ui/kjDhY0
運ゲーで競技してる頭おかしいコンテンツやしな
やっぱ現実で不健康に麻雀すべきや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:23.02ID:pxQv7DMN0
どうせ上振れたら実力実力言うようになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています