X



男同士で付き合いたい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:14:04.32ID:zZHcR4d20
できたら歳近い人がいい……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:12.45ID:SMuYk/q80
何歳……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:34.96ID:1xC/xlgNd
🐢?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:41.78ID:zZHcR4d20
>>2
24😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:53.99ID:zZHcR4d20
>>3
違うよ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:18.45ID:wrcL3Y2Q0
>>4
44歳やが写真見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:30.91ID:zZHcR4d20
もう一年誰とも関わってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:17:59.02ID:zZHcR4d20
>>6
きしょ…
月いくら貢げますか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:23:45.51ID:fRoOWA4g0
てんた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:24:03.42ID:zZHcR4d20
>>9
違います
てんたくん28くらいです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:24:47.48ID:fRoOWA4g0
てんたと付き合えばいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:25:33.85ID:zZHcR4d20
>>11
なんかガチの心の病気くさいし自分みたいなナヨナヨは好まれない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:43.61ID:fRoOWA4g0
見た目イケてたらTwitterとかアプリですぐ相手見つかるはずなんで
そうじゃないという事はおじさんが貢ぐ価値もない容姿なのでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:48.20ID:zZHcR4d20
1年前桜を見たなぁって思い出して悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:27:09.35ID:5q6wwVnk0
きっしょしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:27:38.00ID:16XU7Xth0
28やがどうや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:28:27.20ID:zZHcR4d20
>>13
アプリで会うけどやっぱり好きにならないし心開けない
今までの相手が全部掲示板出身で容姿も相性もいい感じだったからここで探しちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:28:34.54ID:F9K0wxr4M
ホモって陽気とは限らないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:28:46.78ID:zZHcR4d20
>>16
知り合いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:29:35.67ID:F9K0wxr4M
けっこうホモ簡単に見つかるもんやな
夢も希望もあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:29:55.91ID:zZHcR4d20
>>18
なかなかの陰やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:20.38ID:zZHcR4d20
>>20
どっちもしたいけどどっちかでもいいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:49.11ID:fRoOWA4g0
ゲイはどんなに陽気に振る舞っても目の奥にジメッとした暗い光を宿してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:10.19ID:zZHcR4d20
>>24
そもそもイカホモが無理…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:26.83ID:c/5F0Lnc0
29やがどうですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:45.68ID:zZHcR4d20
そこは湿ったこと書くとすぐまんこ認定してくるイメージ
書いたことないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:02.75ID:zZHcR4d20
>>27
知り合いたいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:03.28ID:F9K0wxr4M
どっちもしたいしどっちかでもええんか
そのへんに切実さが出とるな
でもこんなすぐ集まるならいけるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:38.49ID:fRoOWA4g0
ホモって準備万端のときしかセックスしないのかな
突然燃え上がってセックスがはじまったらウンチつくよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:50.71ID:fhaRBVth0
君のスペックが知りたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:55.26ID:c/5F0Lnc0
>>29
トキョ住みです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:59.37ID:16XU7Xth0
>>19
169/72 やけどええか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:13.71ID:zZHcR4d20
>>30
好きな相手に対してはこれが普通かと
まあでも実際向いてるポジションはあるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:16.29ID:fRoOWA4g0
>>26
ここと同サロは年老いたオカマしかいない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:36.10ID:N4/nYZp6d
>>31
はようクソまみれになろうや

俺はバキュームカーじゃないっての!まあいいかっクソまみれになってやるのも!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:58.49ID:zZHcR4d20
>>31
燃え上がっても一回クールダウンして準備しなくちゃね
準備中も多少ピロートークするよ

しない人もいるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:32.21ID:zZHcR4d20
>>32
161 51 24
痩せる予定
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:54.09ID:zZHcR4d20
>>34
ダメとは言わない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:10.58ID:fRoOWA4g0
>>39
どうみてもウケ側のスペックやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:23.99ID:xCdbFIAg0
>>39
ええやん
ワイはありやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:26.90ID:fhaRBVth0
>>39
顔はどんな感じ?誰かに似てるって言われたことある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:55.26ID:zZHcR4d20
>>41
そんな子に責められてタジタジになってる高身長や筋肉質も想像したら可愛いでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:38.47ID:UovosG+ZM
>>41
24cmって意味やないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:46.18ID:N4/nYZp6d
爆サイでやってよ💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:51.01ID:fRoOWA4g0
小柄なウケの子って長身とか筋肉質とか背中が大きい人が好みって言う人多いよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:39:31.81ID:zZHcR4d20
>>43
なんかいろいろ言われたことはあるけど似てると思えないから言わない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:21.90ID:zZHcR4d20
>>47
そうだね
あと手を繋いだ時手が男〜って感じが好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:52.22ID:fRoOWA4g0
脳がメスなんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:57.26ID:zZHcR4d20
>>46
爆サイなんておじいちゃんしかいないのだ😢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:41:39.48ID:9+MgpSSL0
>>21
100人に1人くらいの割合でホモがいる事実に震えろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:41:44.05ID:F9K0wxr4M
>>26
ときどきコピペを見るだけでええわ

>>35
乙女やな

>>45
重要よな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:52.59ID:F9K0wxr4M
>>52
いくら過疎ったとはいえ平日朝に数百人はみとるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:43:17.71ID:zZHcR4d20
>>54
うん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:43:30.02ID:fRoOWA4g0
>>52
体感4人に1人は兼業農家
10人に1人は純度100%ホモ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:02.31ID:zZHcR4d20
>>58
仲良くなってみたい


kyupyaso173@uma3.be
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:28.50ID:F9K0wxr4M
>>57
そんなにおるならやっぱ過疎っとるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:58.72ID:zZHcR4d20
ネット社会は普通のとこより絶対多いよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:00.53ID:fRoOWA4g0
ウケから見て高身長筋肉質のタチは男っぽく見えても
実はそいつも中身はオカマというゲイの矛盾
所詮手が届かないノンケの代替品なのでは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:52.74ID:fRoOWA4g0
>>61
リアルでは隠してるだけやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:01.23ID:zZHcR4d20
>>62
なので男も女も食うぜって爽やかバイがホモやノンケより男らしく見えてちょっと好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:47.64ID:zZHcR4d20
今日も1人だね
おやすみ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:21.63ID:F9K0wxr4M
男らしさ:バイ>ホモ・ノンケ

知るかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:08.74ID:Ti1jN2Ml0
ホモと女ってどっちも男好きなんだからそりゃ判別つかんわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:33.62ID:zZHcR4d20
>>67
女っぽいかなレス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:58:57.93ID:WlQHKaSb0
160 45 20
アナル使えるけど会う?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:50.45ID:zZHcR4d20
>>69
会いたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:15.16ID:65WbkgbO0
ナイモンやってると
バイ性欲オンリーでアプリやってるからはすぐHいけるけど
恋人探してるゲイはヤリモクNGやからすぐには無理やったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:06.50ID:fRoOWA4g0
ここに書き込んでるだけでも女っぽさが伝わってくる
厳密に言うと本物の女とも違うカマっぽさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:50.98ID:fRoOWA4g0
相手がバイだと浮気される確率も倍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:31.37ID:zZHcR4d20
>>71
そうだねぇ
まぁそんなバイと会ってその気にさせるのが自分的には1番理想
湿っぽかったり細かくてめんどくさい性格のゲイ無理
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:06.80ID:zZHcR4d20
>>73
それでいいさ
自分がそれ相手に言ってきたんだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:17.48ID:zZHcR4d20
>>72
若い女特有の青臭さってあるよね
ホモの女々しさは個人的にもっとネチネチしてるイメージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:48.16ID:6PaSoI2x0
メール送ったけど帰って来んぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:34.57ID:zZHcR4d20
>>77
本当ごめん。。
おやすみモードにしちゃってたから返すね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:31.05ID:P7zf569y0
どういう系統の顔なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:46.93ID:t313Dfpcd
>>1
半年前くらいにもメール交換スレ立ててなかった?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:25.64ID:zZHcR4d20
>>79
中性顔
>>80
さあ…覚えてないけどやってるだろうね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:50.81ID:fRoOWA4g0
メールで会うことになったら1回目からセックスするの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:27.88ID:zZHcR4d20
>>82
いきなりセックスは個人的には微妙だと思っちゃう
相手がタイプなほどそれは思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:24:57.28ID:zZHcR4d20
やっぱ冷やかしだよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:02.21ID:fRoOWA4g0
>>84
返信なし?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:11.60ID:zZHcR4d20
>>85
まぁそうだね
元から期待もできなくなっちゃってるけどね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:33:35.08ID:TyXxrpz40
左耳にピアスあけて火曜日の夜サウナにいって起ち役なら右足首に
寝子なら左足首にロッカーキー巻いてあとは待つだけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:03.04ID:fRoOWA4g0
断るにしても返信しない奴きらい
人としてダメ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:43.50ID:zZHcR4d20
>>87
ピアスは右にたくさん開けてる
左は耳たぶだけつけてたんだけど外しちゃった

銭湯行きたいなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:39.84ID:zZHcR4d20
>>88
別に自分だってそうするしいいけどね
こういうので一喜一憂できた方が相手を大事に見てるし幸せになれるんだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:39.40ID:zZHcR4d20
眠いしおやすみ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:40:29.28ID:fRoOWA4g0
縁がなかった相手にも誠意ある態度で接する人間性みたいのは端々から伝わるのだと思う
まあ取り繕って演じてもバレるけどね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:41:55.28ID:oUcDwSTp0
銭湯でチンポ見て興奮すんの?
羨ましい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:43.28ID:zZHcR4d20
>>93
筋肉質でスラッとお尻まで細い体とか見るとうっとりするよ😴
自分の体そういう感じじゃないし新鮮
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:33.44ID:fRoOWA4g0
昼夜逆転?イッチもメンヘラなのでは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:49:54.42ID:zZHcR4d20
>>95
夕方起きて朝寝る生活
もう7〜8年これ変えてない😴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況