X



ベジットがゴジータの完全下位互換という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:08.48ID:aAlt5vvB0
フュージョンポーズしなくていいから失敗のリスク無いし敵に妨害される心配もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:19.62ID:slM8kmIg0
いやポタラ着けなきゃいけないからその時に妨害される可能性はあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:05.24ID:6IY1WU5Q0
フュージョンなんか目じゃない程強くなるってジジイ言うてたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:23:48.30ID:/xRIBZhPM
ゴジータの方がドラゴンボール感ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:25:32.63ID:V4VY/UtVM
ポタラでいいのに悟空がフュージョンしたがるのはなんでだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:29.80ID:Rq0Dw3mG0
実はデメリットなんてなかったポタラは
実はそんなに凄いアイテムではなかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:43.27ID:bCBDg8TR0
かめはめ波すらまともに撃てないクソ燃費でいつ解除されるかもわからない合体する必要ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:53.84ID:F+GGHODbd
ポタラで合体したら戻れなくなるとは一体何だったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:02.17ID:ZM+/SVTZ0
うおおお!ポタラ使った!ベジット!これでゴクウブラックも舐めプ余裕!
あれ…互角やん😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:31:03.81ID:fqjw2z9P0
原作で普通に登場するベジット
映画じゃないと出てこないゴジータ

設定とかそんなの抜きでゴジータのが特別感あるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:32:23.34ID:2GDAX5+T0
>>9
界王神限定という後付け嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 08:40:25.13ID:38gPr2DzM
>>9
そもそもドラゴンボールあるのにくだらん制約だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況