X



利尻島、対馬、佐渡島、種子島、石垣島←5年間住めと言われたらどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:40.42ID:uiSgTK5Y0
石垣島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:00.02ID:pqqUSOem0
種子島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:13.53ID:X9gYEouA0
種子島
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:47.35ID:sKhKuMU10
花の慶次読んだから佐渡やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:39.30ID:nVDZjUp5r
ロケット打ち上げしか娯楽なさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:33:57.90ID:9hMRR+xZ0
流石に石垣一択やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:34:36.02ID:ij04Y5bD0
種子島
ロケット打ち上げ見たい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:27.62ID:hjD0x2Hnd
利尻島一択や
利尻山登り放題やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:23.35ID:/7uB/ZW70
>>8
これだけでも他と比べれば別格の価値ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:34.57ID:lF1rEVDo0
どれも行った事ないが
接してきた情報によると石垣島が一番ひと気がありそうだから
一番住みやすそうではある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:54.47ID:pqqUSOem0
とりあえず寒いとこはいかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:17.48ID:aErIybemM
淡路も仲間に入れたれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:38:26.78ID:pqqUSOem0
>>13
車で本州行けちゃう雑魚はちょっと…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:41:15.26ID:DgR0+H440
対馬で蒙古倒したい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:24.42ID:WpQdY8Vcd
ワイ釣り人は対馬
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:50:41.17ID:l0VqJn+j0
石垣島はでっかいワモンゴキブリがそこらじゅうを闊歩してるので除外
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:54:23.97ID:ibK8z7U/0
石垣島は台風ヤバいし佐渡島は豪雪裏日本やし
対馬がもっともマシか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:55:11.40ID:s+5IK2Cy0
>>18
まじか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:31.49ID:cC4yQGuP0
どうしてもというなら淡路島でもいいとする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:43.70ID:NtvGuw2B0
佐渡の飯は美味いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:00:06.26ID:R4NlVks40
1番でかいのは石垣?
結構街栄えてるよな
利尻とかスーパーも無さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:00:08.16ID:aTqNfUc50
佐渡は緩い方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:18.71ID:TjzE7uqjH
暖かいとこはゴッキーすごいよな
東北のほうの離島ならともかく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:56.03ID:cqMwdMum0
風俗あるし石垣一択だろ
5年住めるなんて褒美や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:22.29ID:BQMrWdGk0
石垣は開けているやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:28.61ID:SsQZoOsx0
>>23
稚内と行き来するの前提やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:50.62ID:D2KwOlDT0
能登島でもええ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:58.02ID:WTrwZ2Ggd
>>29
稚内も街が死にかけてるからなあ
まあシネコンあるだけ大都会か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:44:22.36ID:ei3Xd3dr0
東京直行便がある時点で石垣島一択やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:10.94ID:4jgoKP/c0
ゴキブリおらんかったら石垣島にするやけどなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:48:09.23ID:ptn68iGt0
暖かいところ
種やね
石は暑すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:12.18ID:lfMMv4X20
対馬に無印良品できるんやってな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:47.84ID:IiTEH4tXd
>>31
あるで
日本最南端を謳っとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:44.73ID:0er8wW1S0
>>34
これはでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況