X



バンダイさん、ドンジャラの新作を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:38:56.77ID:NydyEX/id
買うしかないやろこんなん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:21.75ID:9HY+y02+0
黙れ
ドラえもんドンジャラやるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:15.70ID:1V0ifG7N0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:43.20ID:fqjw2z9P0
にじさんじだと所属人数多すぎてドンジャラにならないんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:41:33.32ID:HvyF8H8p0
見分けがつくのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:51.11ID:4s1UnUPV0
なんか並べると数人のキャラがコスプレしてるだけに見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:19.57ID:Lz2IVubMd
リグロスは??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:47:52.61ID:9HY+y02+0
今のドラえもんドンジャラすごいぞ
麻雀以外にも数十種類のゲームで遊べる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:18.65ID:tEPYVeFZ0
役覚えるのが難し過ぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:52.80ID:Rq0Dw3mG0
仲の悪い同士だと減点?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:00:08.52ID:ZMJiB/Ka0
そののび太ポン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:00:13.25ID:usSdFepjr
もうこれ麻雀より役おぼえるの大変だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:59.83ID:un4OAGONx
コンビユニットで役作んのはやらん方がいいだろ
新しく結成したり仲悪くなったらルール変更とかやってられんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:45.47ID:9HY+y02+0
>>13
何でアカギじゃねーんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:52.03ID:CNcpo6nB0
こんな役覚えたくないんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:59.94ID:vmxfQbZYd
これオンラインできるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:48.11ID:9HY+y02+0
>>22
w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:58.52ID:65aqg6wJ0
役わかんなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:13:20.91ID:x7VZYSTr0
四人もバチャ豚集まることあるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:45.13ID:m9InZImVd
ドンジャラってドラえもんだからドンジャラかと思ってたけどそれらの総称なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています