【絶望】確定申告の期限まであと2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:05.56ID:dKQP9pmP0
白色申告なのにまだ終わってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:43.17ID:ij04Y5bD0
青なのにまだ記帳してる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:47.90ID:1lCQiSr30
昨日から14時間かけて所得税と消費税まで終えた
皆お疲れ様やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:05.04ID:rZD7My7d0
白なら一日で十分定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:16.31ID:xdpKZ5aC0
配当金還付とふるさと納税申告だけでも何も知らない状態からやったら2時間かかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:11.73ID:eNZawlhY0
サンキュー会社
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:39.44ID:VsJdBdkAp
医療費20万くらい申請したのに何も返ってこないのはなんでだ
他で控除しまくってるからか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:10.07ID:fRoOWA4g0
納税するかは自分で決めればええんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:36.73ID:Q6QfShj90
明日申告する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:17.48ID:u/PQgvG10
初めて青色申告したわ
むずいむずいと聞いてたがこんなもんかて思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:34.98ID:TjzE7uqjH
e-taxよくわからずやったんやが
これって最後送信だけすれば終わりよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:30.10ID:nY4p7sEN0
終わったで11万返ってくるわ
スマホ申請のマイナンバーカード連携ほんと便利
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:49.00ID:qqniEcLa0
自民党は脱税してるのにまだ納税してるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:07.78ID:ixGgC7T50
>>11
それなんか間違ってるやろ草
むずいからむずいって言われとるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:33.05ID:Yn075ivx0
扶養内に抑えてんのに所得税払えとか手紙きたんだよな
払う義理ねえから無視してやったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:12.13ID:KFIbNUdTd
白色なら1日で終わるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:27.17ID:hCBSbMj0d
>>12
申請自体は終わりやな
口座番号書いてなかったら支払いまでやらないとそのうち税金納めてないぞって文句がくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:37.54ID:vfrsnoHF0
昨日80万申告出来ねってわちゎわちゃしてた人は出来たんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:55.64ID:kwkuD5mt0
ワイは虹色やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:46.86ID:xUKObdZH0
消費税のやつよくわからんくて投げ出してるわ
インボイスのせいなのは分かるが半端に別れてんのよくわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:23.49ID:dIaM7PISr
去年のやつにぽちぽち入力したらええやんって思ってたけどそういやインボイスあったな
なんか具合悪くなってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:02.30ID:DwFQnmnb0
毎年期限内に終わったことない
いつも延滞税取られながら青色申告控除取り消されながら青色申告やっとる
次遅れたら青色申告認めません!って去年言われたけど多分今年も無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:16:49.01ID:DwFQnmnb0
税務署のおえらいさんまで出張ってきて「延滞税や控除考えたら税理士使うほうが安いから税理士さん使って!💢」って言われたわ
税金取れなくなるよりワイの相手するほうがガチで嫌なんやなって思い知らされたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況