X



【朗報】差別、ガチで楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:15.26ID:W4YTr2GP0
自尊心がみるみる満たされてく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:46.84ID:T5wEWcCPM
楽しい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:40.17ID:rbp+rkd10
愛することも差別なのに
嫌悪することだけを差別という風潮意味分からんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:58.83ID:W4YTr2GP0
>>2
楽しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:14.30ID:iCyTm6hl0
どういうことや
差別を楽しんでる自分を尊いと思うか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:22.84ID:W4YTr2GP0
お前らもどんどん差別してこう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:37.06ID:vPLaGtpF0
匿名掲示板にしか居場所なさそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:39.24ID:vGf4c7cR0
ワイらチーズにとって唯一の娯楽やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:55.99ID:a0NnTJZJ0
バカチョッパリw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:57.47ID:sd5KuntK0
何を差別してるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:11.04ID:W4YTr2GP0
>>5
害虫を駆除して社会貢献してるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:40.01ID:rbp+rkd10
差別より誹謗中傷より暴力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:48.59ID:pqqUSOem0
チーズは差別されるだけじゃなかったんやな
強者やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:11.63ID:W4YTr2GP0
>>10
女、外国人、老害とZ世代、ブルーワーカーなどなど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:24.67ID:GYDpW7aDH
👶悪人を懲らしめるのは気持ちいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:38.86ID:Lljjmfbv0
まあわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:46.54ID:QKp0ffTn0
なんG自体が被差別部落やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:50.99ID:19FHXN6J0
せやろな
覚醒剤が気持ちよくなかったらわざわざ禁止せんもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:28.30ID:LcHJr9iAH
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:05.77ID:W4YTr2GP0
>>8
>>13
てめぇらぶっ殺すぞ何がチーズや
他人を傷つけて何が楽しい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:09.50ID:4Ggl15xm0
彼女に振られたあとのマンコ叩きめっちゃ楽しいよな
死ねやクソマンコ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:34.35ID:xUzvRO5m0
チー牛イッチきっしょ
女や黒人叩きながらアニメ見てシコってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:31.33ID:wQSPaJNo0
ある時とてつもない虚しさが襲ってきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:33.73ID:+MQtDGJZ0
>>20
お前が人を傷つけてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:34.23ID:W4YTr2GP0
>>23
しねクソフェミ
お前がアニメにヘイト向けてる間に日本のアニメがアカデミー賞取ったんですけど?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:04.46ID:xUzvRO5m0
>>26
ほらやっぱアニメ豚オッサンやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:09.03ID:iv6//xY30
そらそうや
動物ってのはマウントに怪感をおぼえるいきものやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:19.39ID:xUzvRO5m0
きっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:45.25ID:HlZjnfqw0
運動出来なくて体育教師のこと恨んでそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:31:14.03ID:xUzvRO5m0
オッサンが描いたアニメでシコるオッサン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:26.94ID:pqqUSOem0
>>20
ほんまに牛丼やったんか
すまんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:30.39ID:W4YTr2GP0
>>30
何が悪いの?
そもそもたかだか運動ができるかどうかでスクールカーストが決まる社会が異常やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:35.18ID:sBtjzmY30
団地の子と遊んじゃいけません
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:56.37ID:/Pin7SgX0
なんやイッチチー牛かよ😂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:56.10ID:v7BIlTWk0
チー牛アニオタ中年かよ!
死んだ方がマシやろ…w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:05.16ID:HMX/QEH70
差別が楽しいか…やりたいこともないこどおじって感じやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:48.52ID:sjYzLOQ3d
しゃーない人間の本質や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:58.47ID:W4YTr2GP0
>>36
逆に聞きたいけど自分から穢れに行く人って頭悪いの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:45.89ID:YUiFM+PH0
楽しくはないがムカつく奴を殴るのにちょうどいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:48.11ID:lTi7guQid
>>20
こいつ知能に障害でもあるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:19.53ID:QQ9k2QeR0
>>33
運動出来るやつって大抵勉強もできるからなぁ
文武両道の体育会系
勉強しか出来ないチー牛wwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:06.02ID:W4YTr2GP0
もういいよ
お前らにはなんの価値もないということがよく分かったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:09.52ID:lTi7guQid
>>44
勉強できるようにも見えんけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:40.86ID:7wlrZiFRa
差別されたっ!!!差別されたんだ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:10.23ID:oKXL3KgVd
>>45
負けてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:43.80ID:4jgoKP/c0
案外打たれ弱いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:55.02ID:lU/ju0V60
最近の世界は差別を排除しすぎておもんないもんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:42:15.86ID:oKXL3KgVd
ブルーカラーを差別してるこいつが無職というお笑い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:33.69ID:mmuYVIWg0
歴史が証明してるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:43.43ID:ixUjDGq50
ほなイッチを差別するやで~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:46.74ID:KX4TaH+A0
>>14
でもお前老害じゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:25.29ID:aSy+PyOad
これ以上ない完璧な涙目敗走やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:15.17ID:gxmuLeyL0
どんな惨めな人生送ったらイッチみたいになれるんやろ?😔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:20.14ID:QaM2Pb/Fd
人にやったことは返ってくるんやなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:51:09.33ID:X3SkSzfE0
マゾかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:52:40.94ID:RlbROTaU0
オーストラリアで最大の虐殺事件ポートアーサー事件の犯人(知的障害者)の犯行前の言葉が「ジャップはどこだ?」って知ってショックだった
ジャップって知的障害者からも差別されてるのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:54:19.15ID:LZfKJWG30
この流れ自体スレタイの正しさ証明することにしかなってないんだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:49.22ID:aSy+PyOad
>>60
そういうのいいから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:50.19ID:iZnEdhZy0
イッチおもろやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:56:34.35ID:eARjJW3fd
差別する奴を差別するのが一番気持ちええぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:55.46ID:Fsa2IyTM0
>>63
つまり差別が楽しいってことやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:56.45ID:v/B1whcsM
>>56
平日の真昼間に末尾0で書き込むお前みたいな人生送ったらイッチみたいになれるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:59:20.73ID:122pEztjr
差別できるやつが現れてみんなウキウキやん
イッチが正しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:00:06.31ID:P03xroafd
>>60
楽しさがあるとは言うてない
むしろイッチみたいなゴミが酸素使って呼吸してる事実が悲しい

エコの観点からもイッチは呼吸の回数減らすべきやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:00:27.39ID:yCvdRsya0
スマホ回線でも末尾0になるの知らん奴まだおるんやw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:00:49.99ID:MbdTy3P+d
>>66
誰もイッチの主張を否定してないやろ
イッチがあまりにもガイジなだけで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:33.83ID:sqScqFLqD
深淵を見るものは、深淵を見ているのだ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:51.87ID:TL8+BCwUd
ワイ中国人やベトナム人には嫌悪感ないけどチョンだけは無理だわ
匿名掲示板で暴れすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:57.17ID:PaFmYXhjd
和歌山のロケット爆発
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:23.23ID:w62W2nsz0
ゴジラはアニメだった?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:35.48ID:g3CmHNWh0
>>50
自分は差別される側じゃないと安心しているからこんな事が言えるんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:25.96ID:TaGtocNH0
そらいじめもなくならんわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:29.85ID:Y/4uN239d
そんなの良くないよ🥺
人と人は支え合って生きてるんだよ🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:37.00ID:RlbROTaU0
>>71
工作員いるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:43.31ID:W4ev/0310
良し悪しは置いといて差別が楽しいのはわかる
子供の頃のイジメとかそれに近いしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:37.91ID:X3SkSzfE0
>>76
お前誰も支えとらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:47.73ID:X2p+10rO0
>>78
安全圏から攻撃できるのは本能やしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:11.41ID:1h+LZpUS0
差別、イジメは生物としての本能なんだから楽しいに決まってるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:55.18ID:Nxivm8q0d
イッチは攻撃対象の割に弱点が多すぎるから逆に攻撃されるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:18.17ID:BPQwRDvN0
当事者にはなりたくないけど喧嘩やイジメを安全なところから見るんはみんな好きやろ
血が出たり死人出たりまでは無理ってだけで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:16:03.84ID:eQGiFocEM
差別を否定してる奴らも本質的に差別してるからな
誰にも責められないし自尊心も満たされるしいい事ずくめや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:16:34.23ID:xUzvRO5m0
みるみる満たされたイッチの自尊心とは一体?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:46.81ID:DwFQnmnb0
クククク 恥ずかしがることはないよ
差別は若者の特権よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:48.57ID:GFDVJE+90
最低やね。軽蔑するで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:18:56.43ID:1h+LZpUS0
>>84
差別してる奴も青筋を立てて差別反対!って言ってる奴も同じ種類の快楽物質出てるだろうからな脳内に
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:50.78ID:X2p+10rO0
まあ差別の問題はこれよな
殴られたやつはもっと弱いやつ殴りにいくしいくとこまでいったら
今のLGBTとか黒人みたいに一番上に牙むくからやめようねって話
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:20:33.36ID:VLPztmx80
差別が楽しいのはまぁ動物として正しいんだよな
群れから異物を排除するときに快楽物質でるんだわ、暴力振るったりしても出る
だから精神的に未熟なガキとかいじめ頻繁する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:23:50.99ID:1h+LZpUS0
>>90
群れを維持してくのにメリットしか無いんだよなイジメも差別も理にかなってる
多分今だけやろな差別もわりかし薄い平和な世界は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:29.64ID:0R1n7JB30
ワイもイッチ差別するわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:26:07.97ID:oFp1tO+v0
いじましい、みっともない国民性ですよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:01.08ID:7wiX2LOT0
深夜アニメを見てる層はマジで馬鹿にしか見えない
題名を変えただけで同じ絵柄の物を
何作品も見続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています