X



【臭い】ワイの屁、臭すぎる【臭い】【臭すぎる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:00.60ID:122pEztjr
どうすればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:24.92ID:sd5KuntK0
しねよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:39.58ID:sEqP0Yacd
>>2
ひとは屁が臭くても生きるしかないんやで
それが人の業や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:53.11ID:122pEztjr
>>2
お前嫌い🫵🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:06.44ID:usSdFepjr
内臓が腐ってるね
食うもの改めない限り長生きはできないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:46.19ID:122pEztjr
>>5
既に腐ってるなら食うもの改めたところで手遅れやろ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:45.42ID:P03xroafd
エビオス錠がワイは効いた
整腸剤やないけど屁が明らかに臭くなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:41.17ID:122pEztjr
>>7
ふうん🥺
参考にするよ🫵🥴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:01.24ID:S90TwzBN0
めかぶとかわかめも1週間毎日食ってたら匂いもだいぶ消えたで
その間はくっせ!ってなってたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:46.17ID:ZBJ4dbFs0
野菜禁止、特に根菜類は絶対ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています