X



【悲報】スペースワン「海上に船舶がいたから延期!」→ニュース「船舶は確認されていません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:19.84ID:uxY8OLImM
これニュースの動画だけで触れてて記事の文章には含まれてないの怖くないですか😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:21.14ID:m7+O/xh+0
お前昨日もスレ立ててたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:25.48ID:1X9ZbZiF0
これまでのところ、打ち上げの時間帯に警戒区域に立ち入った船は確認されていないということですが、海事事務所は13日の打ち上げの時間帯も設定された警戒区域を確認して航行するよう改めて注意を呼びかけました。

は記事の文章ちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:58.34ID:mb3dncSua
仮に準備できてなくて延期したならこんなすぐ打ち上げるか?
案の定失敗してるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:05.80ID:phYxoOjJM
謎の延期なんやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況